Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меня мама всегда за это ругала что я слишком простодушна и сразу всю инфу вываливаю - не обдумывая
меня мама всегда за это ругала что я слишком простодушна и сразу всю инфу вываливаю - не обдумывая
женицца парни собираюцца
женицца парни собираюцца
женицца парни собираюцца
его парень ему за колечко и куртучку простирнет
17? 16, 5?...это как 37-й размер обуви - чтобы каждая почувствовала себя Золушкой)) а вообще то, девушки обычно знают, когда им собираются делать предложение, или, во всяком случае, что парень об этом задумывается....Если ты удивилась - может не так хорошо знаешь знаешь его характер, как хотелось бы? А история реально странная - это раз. А во вторых - неужели он настолько забывчив, что такую важную, дорогую вещь типа "забыл" в кармане? у вас так заведено, что ты его карманы проверяешь?