Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вотс апп и инстаграм

Общаюсь с молодым человеком. По телефону и в вотсаппе. И тут он сообщает что отправил мне запрос в инстаграмм. Все бы ничего, но я не поняоа как рн меня там нашел? Спросила: сказал, что раз я есть у него в контактах в вотсаппе, то автоматически отобразилась. Опять таки, может быть и такое.... Но в инстаграмме у меня указан совсем другой номер телефона. Такое возможно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Оля Матвеева
Не знаю .. Не пользуюсь соц сетями..))
Пришелец
По имени наверно нашёл,хотя я не пользуюсь этим
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
По имени наверно нашёл,хотя я не пользуюсь этим
СсылкаПожаловаться
Он знает только имя. Фамилию нет.
Татьяна Иванова
Беги от него девочка беги!
Это как Сноуден, только наш.
И ты у него под колпаком.
Ему известен каждый твой шаг.
А через камеру твоего телефона, он уже не раз видел тебя голой. Так что немедленно заклей её лейкопластырем.
Профи Троль
Сети отражаются в электронной почте. Если ты с ним по почте переписывалась, то в твоем письме есть ссылки на сети. С одноклассниками это так.
АнонимВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
Сети отражаются в электронной почте. Если ты с ним по почте переписывалась, то в твоем письме есть ссылки на сети. С одноклассниками это так.
СсылкаПожаловаться
Нет. По почте не переписывались. Только телефон. И не тот, который указывала при регистрации в инстаграмме.
Angie BrosenВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. По почте не переписывались. Только телефон. И не тот, который указывала при регистрации в инстаграмме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спросите его прямо.. если не даст ясный ответ - я бы опасалась.. зачем вам всякие преследователи и маньяки.. Они нормальные только когда все хорошо. Но чуть что - могут такие кренделя выкинуть..
Anna
Все ваши телефоны давно связаны в сети, если только вы спецом не шифруетесь с помощью левых симок.
Элка
Через фейсбук 100% высвечивается инстаграм. Вы друзья в фейсбук?
АнонимВ ответ на Элка
Элка
Через фейсбук 100% высвечивается инстаграм. Вы друзья в фейсбук?
СсылкаПожаловаться
Нет.
Y
What's up?
Ирина
бог мой, да просто логически вычислил. Я так на СЗ мужиков находила. Позиционируют себя как свободные для отношений, а в сетях и дети и внуки и жена красавица. Очень обижались
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
бог мой, да просто логически вычислил. Я так на СЗ мужиков находила. Позиционируют себя как свободные для отношений, а в сетях и дети и внуки и жена красавица. Очень обижались
СсылкаПожаловаться
А как?
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже с ним на СЗ познакомилась. Но не зная фамилии, ника, почты, даже того номера телефона, как это возможно?
Даже по фото нельзя, так как инстаграмм старый, и фото там все тоже двухлетней давности.
Xx
Вотссапп ....нет такого названия.И потом,все ,кто занесен в мою телефонную книгу,высвечивают в Facebook,хотя мы там не друзья
Аноним
Вот про фейсбук знаю. У меня тоже самое. Но удивило, что в инстаграмме как-то нашел. Не зная фамилии, ника, номера телефона, по которому я там зарегестрировалась, даже не одного общего друга....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем