Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли научиться/заниматься йогой дома?

Дома - потому что студентка и денег нет. Физическая подготовка нормальная.
Или это не тот тип физической активности, который подходит для занятий в дом.условиях?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Ксения
А что мешает то?
Я силовыми дома занимаюсь
Гантелей накупила себе и вперед, тушку совершенствовать
Все в ваших руках
саша Друг
йога-образ жизни
КсенияВ ответ на саша Друг
саша Друг
йога-образ жизни
СсылкаПожаловаться
Кстатида
Наталия Лукина
Йогой дома-навредите себе больше. Йога, как сказали выше, образ жизни, мышления. То, что у нас на каждом углу, под крутой вывеской фитнес-клуба, преподают ЙОГУ-это сплошная породия...
Комментарий удален.Почему?
Наталия ЛукинаВ ответ на Маруся
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Данунафиг! Вы-то живете йогой-заметно. Асаны... Хатхайога... ну-ну... вы, я виду, видели настоящую йогу... и, похоже, что тоже из интернета... ";)))
Ро СаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Данунафиг! Вы-то живете йогой-заметно. Асаны... Хатхайога... ну-ну... вы, я виду, видели настоящую йогу... и, похоже, что тоже из интернета... ";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Йога, как раз создана для дома.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Все зависит от какой именно йоги...
Лоля РазлиВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Все зависит от какой именно йоги...
СсылкаПожаловаться
тантра-йогой )))
Ро Са
Вас, я так понимаю, интересует хатха-йога. Можно. Более того - йога как раз и создана для дома. Но! Обязательно внимательно прочитайте и запомните как выполняются упражнения, техника безопасности так сказать. Иначе можете себе навредить, и пополните ряды тех кто говорит что йога зло.
Наталия ЛукинаВ ответ на Ро Са
Ро Са
Вас, я так понимаю, интересует хатха-йога. Можно. Более того - йога как раз и создана для дома. Но! Обязательно внимательно прочитайте и запомните как выполняются упражнения, техника безопасности так сказать. Иначе можете себе навредить, и пополните ряды тех кто говорит что йога зло.
СсылкаПожаловаться
Вот о таком вреде я и говорила. Очень редкий наставник может научить чувствовать свое тело и душу и совместить их воедино. Нет у нас таких, практически...
Ро СаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Вот о таком вреде я и говорила. Очень редкий наставник может научить чувствовать свое тело и душу и совместить их воедино. Нет у нас таких, практически...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Йога создана для дома. Занимайся в тишине и одиночестве - так сказано. А то что у нас нет - все есть. Хатха - йога - это обычная тренировка, и как все имеет свою технику безопасности. И ее надо знать. Не надо тут делать из нее что то оргазмически - мистическое. Это труд, ежедневный и тяжелый.
Ро Са
Мне нравится книга - А.Сидерский - Йога восьми кругов. Там четко описаны нюансы упражнений.
АнонимВ ответ на Ро Са
Ро Са
Мне нравится книга - А.Сидерский - Йога восьми кругов. Там четко описаны нюансы упражнений.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, что подробно все расписали!
Mаргарита Mамонова
В целом, вполне возможно заниматься дома. Меня "подсадила" одна коллега, она инструктор по йоге, и она же наша бухгалтео была, чудесный человек, спокойно плказала что к чему, все упражнения, дыхание, мы с девченками 3 раза в неделю.где то на протяжении 5 месяцев занимались, а потом дома начала уже, музыки накащачала, коврик новый купила и занимаюсь, очень помогает чувствовать себя хорошо, бодро и быть стройной. Так что, удачи!! Все получится!
Все будет хорошо
если хватит ума самостоятельно разобраться как выстраивать правильно асану, в какой последовательности их делать, то можно и дома заниматься
Jekaterina
Индийские танцы называют танцевальной йогой. Может вам их попробовать дома на коврике.
Татьяна К
я занималась в школьные годы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем