В союзе было понятие браки 18-18 не надежны, отсюда многие мамаши сделали вывод в 18 замуж рано...)))
Ну про армию писать не будем...)))
Сразу вопрос, во сколько мужчина готов жениться...))): Да когда встретил любимую, уже и готов....
Я думаю, что мужчина до 20-21 вообще грезит детской любовью и если этой любви меньше года, то он однозначно разлюбит и начнется паника..., как так хочу любить, а мне совсем не любится...)))) (бывают исключения и то дольше и редкость, да и взаимные совпадения редкость). Любовь без опыта быстро проходит и дальше (получил он свое или нет) хочется тех же страданий.... и она больше не нужна. Остыл будет убегать и искать новых чувств. Только брак и ребенок может удержать от подобного.... (и кстати вернуть любовь, хотя натворил он много)
Мужчина за 20-21 уже достаточно обжегся чтобы перестать бросаться своей женщиной, но не сильно начать бояться влюбляться слепо...
Женщины же зачастую готовы всегда..., не ну есть экземпляры рвущиеся типа в перед (хотят полный расчет в жизни), хотя уживчивость женщины зависит только от ее мужчины. (если мужчина приятен ей, то сколько бы не было ей лет и сколько бы не было ему, они пролюбятся долго..., а если он не дотягивает по характеру, она будет рвать отношения.) (ну да, да денег должно хватать..., мы любим комфорт)
По моему мнению женщина к браку готова в 25, мужчина в 35. Но есть опасность, что в 35 он уже туда и не захочет. Поэтому жизнь показывает, что пусть идёт тогда, когда туда заарканят, а там видно будет. На то она и жизнь. ) Но тебе ещё рано! Заведи себе умную тётю на "повстречаться", чтобы она с тобой умные беседы вела и твою похмельную тягу к поумничать удовлетворяла ))))))))) А заодно и подучила чему... )))))
По моему мнению женщина к браку готова в 25, мужчина в 35. Но есть опасность, что в 35 он уже туда и не захочет. Поэтому жизнь показывает, что пусть идёт тогда, когда туда заарканят, а там видно будет. На то она и жизнь. ) Но тебе ещё рано! Заведи себе умную тётю на "повстречаться", чтобы она с тобой умные беседы вела и твою похмельную тягу к поумничать удовлетворяла ))))))))) А заодно и подучила чему... )))))
Знаете у меня есть приятель 40, ничего особенного маленький, полноват, интеллектом не обижен сильно (примитивненько, его совсем мало), любимые занятия: ну ладно повторю, футбол, рыбалка, комп, друганы и т.д. Сколько же у него баб, и звонят целый день и облизывают и ПЦ, не я не завидую, были бы 20, а то 35-45 (я их не видел, так по телефону отвечался) гарем.... БАБЫ, ЧЕГО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, ТФУ БЛИН?????(((((
Знаете у меня есть приятель 40, ничего особенного маленький, полноват, интеллектом не обижен сильно (примитивненько, его совсем мало), любимые занятия: ну ладно повторю, футбол, рыбалка, комп, друганы и т.д. Сколько же у него баб, и звонят целый день и облизывают и ПЦ, не я не завидую, были бы 20, а то 35-45 (я их не видел, так по телефону отвечался) гарем.... БАБЫ, ЧЕГО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, ТФУ БЛИН?????(((((