Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё банально...

Да, все как у многих женщин... Бросил мужик... Впервые в жизни. обидно... Я не знаю как прийти в себя. Визуально все нормально, работаю, выгляжу хорошо, смеюсь, делами занимаюсь, а такая тоска, самооценка упала, стараюсь это не воспринимать, убеждаю себя, что ушел и к лучшему, что я ни в чем не виновата, мне действительно не в чем себя упрекнуть. Но все равно я как будто стала для себя хуже, перестала себе нравится искренне, просто держу марку. Плюс не уверена, что после такого предательства смогу когда то построить отношения и довериться кому-то...Как-то так. Если у вас такое было, сколько времени потратили на реабилитацию и как складывались отношения после.. Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Николай Ирбис
прыгни с крыши... с парашютом
YY
С почином. Пройдет всё, не расстраивайтесь так.
Бет Мидлер
в один прекрасный день проснетесь и все закончится
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в один прекрасный день проснетесь и все закончится
СсылкаПожаловаться
жду этого дня)
SPARTAN
Какой у вас сейчас возраст? Параметры нормальные?
АнонимВ ответ на SPARTAN
SPARTAN
Какой у вас сейчас возраст? Параметры нормальные?
СсылкаПожаловаться
30, нормальные, из успешных-красивых.
захария андреева_z_z
почему вы расцениваете это как предательство? он обещал быть рядом всегда? или любить всегда? но очевидно,что врал..как такое можно обещать? или предал,бросив в беде именно?
захария андреева_z_z
почему вы расцениваете это как предательство? он обещал быть рядом всегда? или любить всегда? но очевидно,что врал..как такое можно обещать? или предал,бросив в беде именно?
СсылкаПожаловаться
Много чего обещал... Беды слава богу не было, но были очень серьезные подозрения о моей беременности. Кинул он меня через два часа после нашей встречи, все было хорошо, говорили о будущем, потом позвонил и сказал "прощай", естественно, после этого не интересовался моим состоянием. Для меня это и есть предательство..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Много чего обещал... Беды слава богу не было, но были очень серьезные подозрения о моей беременности. Кинул он меня через два часа после нашей встречи, все было хорошо, говорили о будущем, потом позвонил и сказал "прощай", естественно, после этого не интересовался моим состоянием. Для меня это и есть предательство..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
много - это не ответ. ..но да, такой поступок - предательство. .расстаться по телефону, беременную...(ну он думал,что беременную)..хорошо,что не дошло до реального ребенка.забудьте...со временем - забудете. вы же не так долго были вместе.. удачи
Екатерина Алдошина
клин-клином...нууу..а сейчас...в кафешку с подругой
Екатерина Алдошина
клин-клином...нууу..а сейчас...в кафешку с подругой
СсылкаПожаловаться
Да везде я была уже, полстраны проехала с момента расставания. НЕ помогло.. Я разбита морально. Все делаю через силу, потому что боюсь упасть в депрессию. Как манекен одевать, красить, водить. И эмоций нет, вообще, ничего не хочу...
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Да везде я была уже, полстраны проехала с момента расставания. НЕ помогло.. Я разбита морально. Все делаю через силу, потому что боюсь упасть в депрессию. Как манекен одевать, красить, водить. И эмоций нет, вообще, ничего не хочу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я это все прошла...а он сволочь женился...хай счастыть
Екатерина Алдошина
я это все прошла...а он сволочь женился...хай счастыть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что помогло в себя прийти?
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
что помогло в себя прийти?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только время
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо, что у вас чувство вины по отношению к себе...
Вы ни в чем не виноваты.
Все пройдет.
Когда-то он станет неясным силуэтом с размытыми чертами лица в калейдоскопе ваших дальнейших жизненных встреч.
Соберитесь!
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Плохо, что у вас чувство вины по отношению к себе...
Вы ни в чем не виноваты.
Все пройдет.
Когда-то он станет неясным силуэтом с размытыми чертами лица в калейдоскопе ваших дальнейших жизненных встреч.
Соберитесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я собрана. просто очень трудно держать лицо когда хочется выть на луну)
Konstatin Oberg
что ж ,если вы такие хорошие ,вас бросают,не пойму
DollВ ответ на Konstatin Oberg
Konstatin Oberg
СсылкаПожаловаться
А что, бросают только плохих?
АнонимВ ответ на Konstatin Oberg
Konstatin Oberg
СсылкаПожаловаться
глядя вокруг могу сказать, что только хороших и бросают.. а живут со стервами, которые имеют в мозг, устраивают истерики и контролируют.. а я не могу выносить мозг, потому что нет желания тратить на это силы и время, жизнь и так коротка.
Konstatin ObergВ ответ на Аноним
Аноним
глядя вокруг могу сказать, что только хороших и бросают.. а живут со стервами, которые имеют в мозг, устраивают истерики и контролируют.. а я не могу выносить мозг, потому что нет желания тратить на это силы и время, жизнь и так коротка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
cпасибо,я все понял,вы понятно ответили на мой вопрос,хотя все куда сложнее чем на самом деле.
АнонимВ ответ на Konstatin Oberg
Konstatin Oberg
cпасибо,я все понял,вы понятно ответили на мой вопрос,хотя все куда сложнее чем на самом деле.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жизнь вообще сложная штука)
Mila Vitsa
не выбирайте никогда мужиков,кого любите больше,чем он вас...мужчина должен ухаживать,любить,холить,а женщина позволять себя любить - тогда и при расставании даже с его инициативой не так больно. Разве что самооценка может пошатнуться, но расставания- прекрасный повод сходить в салон красоты,за новыми шмотками, в спортзал,а уж когда начнете флюиды от мужиков ловить, их взгляды заинтересованные,то и самооценка опять взлетит) Удачи вам, не переживайте, и Монику Белуччи с Анджелиной Джоли бросали и изменяли ими....так же,как Брэда Питта и Джони Деппа,собственно))
АнонимВ ответ на Mila Vitsa
Mila Vitsa
не выбирайте никогда мужиков,кого любите больше,чем он вас...мужчина должен ухаживать,любить,холить,а женщина позволять себя любить - тогда и при расставании даже с его инициативой не так больно. Разве что самооценка может пошатнуться, но расставания- прекрасный повод сходить в салон красоты,за новыми шмотками, в спортзал,а уж когда начнете флюиды от мужиков ловить, их взгляды заинтересованные,то и самооценка опять взлетит) Удачи вам, не переживайте, и Монику Белуччи с Анджелиной Джоли бросали и изменяли ими....так же,как Брэда Питта и Джони Деппа,собственно))
СсылкаПожаловаться
я все это делаю... но мне никакие взгляды сейчас не нужны, тошно... никто и не догадывается как мне хреново, визуально все ок..
Melodine ~
не бросил, а самоустранился. естественный отбор так сказать, ввиду его несоответствия..наоборот, комплимент вам
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
не бросил, а самоустранился. естественный отбор так сказать, ввиду его несоответствия..наоборот, комплимент вам
СсылкаПожаловаться
я так стараюсь думать, не помогает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем