Не знаю как подобрать правильные слова... Я долго хотела ребенка, 10 лет мечтала... и вот наконец моя мечта сбылась. Родилась дочка. Моему счастью не было предела, я буквально летала от восторга. Но потом все переменилось. Спустя 1.5 года после родов у меня началась жуткая депрессия. Постепенно, сначала в виде небольшого раздражения, а сейчас в виде приступов гнева и злости. Любая шалость дочери выводит из себя, бывают моменты, когда хочется убежать далеко и спрятаться от всех и вся... Мужу стыдно в этом признаться, вроде взрослая тетка...А сил нет держаться. Мужа не хочу, пропало все желание близости, ссоримся на пустом месте, инициатором ссор выступаю я, завожусь с пол оборота и понесло... Боюсь своими припадками испугать ребенка.. В голову лезут дикие мысли, зачем я вообще рожала, если не способна теперь справится со всем этим... Наору на дочу, а потом так виню себя, что поедом ем, плачу, обнимаю ее и прошу прощенья.. Я люблю их обоих, и мужа и доченьку..... и в то же время хочется орать во все горло...сама себя не понимаю и стыдно кому сказать о таком состоянии... Дома я одна, муж работает много, загружать его своими причудами не хочу, помочь некому, элементарно в парикмахерскую сходить уже год не могу, ребенка не с кем оставить... Вобщем вылила свои горести, выплакала...
У Вас выгорание от рутины. Лечится только сменой рутины на новые впечатления.