Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все повторяется

Порою авторов топиков, и я - не ислючение, упрекают в том,что подобная тема уже была, и они - авторы повторяются.Но ведь ничего нового в человеческих отношениях не придумали, проблемы в браке, добрачных отношениях, во взаимоотношениях между родителями, детьми и прочими родственнниками были, есть и будут.

Исключением являются темы Оли Мюмзика о деятелях культуры и искусства,но их мало кто читает и комментирует.

Отсюда вопрос: были ли когда-либо на форуме темы, запомнившаяся вам своей неповторимостью?

P.S.Угадайки и игры не в счет.
Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Любовь Лисовская
Про красные Труселя!))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Про красные Труселя!))
СсылкаПожаловаться
вот как раз эту мегапопулярную. тему не читала по причине отсутствия.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
вот как раз эту мегапопулярную. тему не читала по причине отсутствия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Народ от души повеселился!))
ТαuсuЯ)

да)) у меня есть " шкатулка" особо любимых)) где ржала долго))
Привет, Ириш)
Ишь ты, ИринаВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

да)) у меня есть " шкатулка" особо любимых)) где ржала долго))
Привет, Ириш)
СсылкаПожаловаться
Привет! Ты в закладки кладешь?А я что-то ступила и мноие интересные тмы уже подзабыла.
Ишь ты, Ирина
Привет! Ты в закладки кладешь?А я что-то ступила и мноие интересные тмы уже подзабыла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не)) часто такие темы сносят)) я просто " сюжет" запоминаю)) ну и автора)) если был))
Чеснокову помню)) мать, сыну которой в Украине руку оторвали и глаз выкололи)) на украинской свадьбе)) и он полз через лес на Родину)) наржалась тогда конкретно))
мать с младенцем)) тролль была смешная)) три ночи с крыши прыгала))
девственницу- католичку, которую обесчестил секс- турист из Швейцарии)) и бросил перед ЗАГСом))
Ишь ты, ИринаВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
не)) часто такие темы сносят)) я просто " сюжет" запоминаю)) ну и автора)) если был))
Чеснокову помню)) мать, сыну которой в Украине руку оторвали и глаз выкололи)) на украинской свадьбе)) и он полз через лес на Родину)) наржалась тогда конкретно))
мать с младенцем)) тролль была смешная)) три ночи с крыши прыгала))
девственницу- католичку, которую обесчестил секс- турист из Швейцарии)) и бросил перед ЗАГСом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
страсти какие,но это же давно было.половина форума поменялась, и новички ничего из этих "блокбастеров" не читали,а жаль.
Ишь ты, Ирина
страсти какие,но это же давно было.половина форума поменялась, и новички ничего из этих "блокбастеров" не читали,а жаль.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да) давно такие темы были)) сейчас уже мало что цепляет))
вон ниже володька под ананимом снова свои влажные мечты на форуме вывалил)) ужас))
Ишь ты, Ирина
поэтому я стала реже на форум заходить.
Вест БрюшокВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
да) давно такие темы были)) сейчас уже мало что цепляет))
вон ниже володька под ананимом снова свои влажные мечты на форуме вывалил)) ужас))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как тема называется?
Вест Брюшок
Как тема называется?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
володькина? щас))
Споил женщину. Ахнул. Как обещал докладываю форуму
5 часов уже вовочка мастурбирует((
Абсолютное Зло
Анонимы иногда даже слова не трудятся переставлять. Так и копируют, как написано раньше.
Абсолютное Зло
Анонимы иногда даже слова не трудятся переставлять. Так и копируют, как написано раньше.
СсылкаПожаловаться

ленятся, заразы((
Абсолютное ЗлоВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

ленятся, заразы((
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Абсолютное Зло

СсылкаПожаловаться
История переписки3
добрый день)) вчера до полуночи здесь флудила)) только проснулась
Захария
я не читаю темы оли мюмзика. потому что такую информацию, о таком - люблю читать в первоисточниках,ну или на профильных сайтах, самих музеев и т.д. а этот форум - именно поговорить об отношениях,развлечься..ну не "просветительский" он для меня....а неповторимость тем..нет,не было таких...есть комплект "неповторимых" тем)))) про платья там,например......
Natalie
Нравилась тема с сочными фотками и описанием путешествия, автора, увы, не помню. Смотрела с наслаждением.
Natalia MВ ответ на Natalie
Natalie
Нравилась тема с сочными фотками и описанием путешествия, автора, увы, не помню. Смотрела с наслаждением.
СсылкаПожаловаться
VP
ТαuсuЯ)В ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
ну, это темы VP)) там внеконкуренции)) и описание и яркие фото)) лучшие материалы о поездках, на мой взгляд)) Крошка Pooh была)) женщина из Австралии, тоже хорошие темы писала, ушла с форума(
Кошка-Плюшка*В ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
о да, люблю ее темы, как и Мюмзика в закладки складываю.
АЛЕК ВЯТИЧ
так и такая тема уже была!
Ишь ты, ИринаВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
ну вот
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
очень сильно запомнилась тема про пророка Мухамеда и его жен
Ишь ты, ИринаВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
очень сильно запомнилась тема про пророка Мухамеда и его жен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давно эта тема была.? что-то я ее не помню.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
давно эта тема была.? что-то я ее не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, давно!
как раз каким-то боком попал на неё. Очень понравилось общаться с двумя женщинами в той теме, так легко и непринужденно, хоть и подкалывали друг друга в том числе, но они реально умнички были. Поэтому и запомнил.
А так, тема может быть и интересная вроде, но 90% баб просто сводят всё в хамство и негатив. А как показывает практика, мозг весь негатив пытается стереть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем