Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Всем добра)

Всем,всем,всем!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
Леон Кеннеди
Спасибо, взаимно
СсылкаПожаловаться
Совесть
Расстрелов сегодня не будет, чтоль?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Совесть
Совесть
Расстрелов сегодня не будет, чтоль?
СсылкаПожаловаться
-Подставояйте ладони
Я насыплювам солнца!
СсылкаПожаловаться
александр петров
А мне бобра...
СсылкаПожаловаться
александр петров
А мне бобра...
СсылкаПожаловаться
Бобра тебе!
СсылкаПожаловаться
александр петровВ ответ на Аноним
Аноним
Бобра тебе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо...
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
А пожрать!?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
А пожрать!?
СсылкаПожаловаться
Там ниже тема про щи и борщ!))
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Там ниже тема про щи и борщ!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ьам был. Надоели щии борщь!
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Я ьам был. Надоели щии борщь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так на вьетнамский манер заварить стеклянной лапши, залить Ее соевым соусом!))
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так на вьетнамский манер заварить стеклянной лапши, залить Ее соевым соусом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Энту -фунчозу?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Энту -фунчозу?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно! Хорошо Ее горячим куриным бульончиком залить, добавить кусочки курятинки, соевого соуса, меленько нарезать красного острого перчика и зеленого лучку с кинзой! И вот он - экзотик!))
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Точно! Хорошо Ее горячим куриным бульончиком залить, добавить кусочки курятинки, соевого соуса, меленько нарезать красного острого перчика и зеленого лучку с кинзой! И вот он - экзотик!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо! Неплохой рецептик, записал!
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Спасибо! Неплохой рецептик, записал!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На здоровье! Мжч должен быть накормлен и доволен!
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
На здоровье! Мжч должен быть накормлен и доволен!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Молодец! Хорошая женщина! Умничка!
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Молодец! Хорошая женщина! Умничка!
СсылкаПожаловаться
История переписки9


СсылкаПожаловаться
александр петровВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так на вьетнамский манер заварить стеклянной лапши, залить Ее соевым соусом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у китайцев есть блюдо телятина с огурцами это вроде салат теплый, но вкуснятина ваще ваще....
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на александр петров
александр петров
А у китайцев есть блюдо телятина с огурцами это вроде салат теплый, но вкуснятина ваще ваще....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Телятина нынче дорогая - жуть! Хорошая стоит под тысячу рублей… А курятина все-таки подешевле и доступнее- всегда под рукой. Тут ещё народ губажоу предлагал сготовить- тоже вкусно, да и мяса надо не так много! А с огурцами - ваше блюдо - вкууусно!)))
СсылкаПожаловаться
александр петровВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Телятина нынче дорогая - жуть! Хорошая стоит под тысячу рублей… А курятина все-таки подешевле и доступнее- всегда под рукой. Тут ещё народ губажоу предлагал сготовить- тоже вкусно, да и мяса надо не так много! А с огурцами - ваше блюдо - вкууусно!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сам это готовить не умею, обычно в чифаньках ем... Да и яичная лапша у них не то овно что у нас...
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на александр петров
александр петров
Я сам это готовить не умею, обычно в чифаньках ем... Да и яичная лапша у них не то овно что у нас...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так это понятно! Для себя делают! Лапша-то свежая, токо что катали !))
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
А пожрать!?
СсылкаПожаловаться
Пожри,и добра тебе.
СсылкаПожаловаться
Лада
СсылкаПожаловаться
Mr. Sam Fisher
А вам, автор, зла!:)
СсылкаПожаловаться
Continuum MechanicsВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
А вам, автор, зла!:)
СсылкаПожаловаться
У Вас плохое настроение?
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Continuum Mechanics
Continuum Mechanics
У Вас плохое настроение?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него праздничные дни...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru