Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И манера ведения беседы неизменна. Ты бы вот сделала, а надо вот так... А если что спросить и я отвечу, неважно что, от неё одна реакция : А как же я? Вот у меня типа ещё хуже было. А если я ей что нибудь предложу или посоветую, то ответ один :ты что? У меня возраст.
Как-то она мне
И манера ведения беседы неизменна. Ты бы вот сделала, а надо вот так... А если что спросить и я отвечу, неважно что, от неё одна реакция : А как же я? Вот у меня типа ещё хуже было. А если я ей что нибудь предложу или посоветую, то ответ один :ты что? У меня возраст.
Как-то она мне
А вот чужие, совсем не знакомые Вам люди?
Хотела сказать вам спасибо за то, что Вы подняли мою самооценку и помогли поверить в себя! Я очень благодарна судьбе за знакомство с Вами!
С наступающим Новым годом вас! Здоровья, материального благополучия, любви, всех благ!
Зачем же его разочаровывали, надо было все догадки оправдать.
Зачем же его разочаровывали, надо было все догадки оправдать.