Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вспоможим друг другу)))

Погода косит наши ряды(((( но мы непобедимы! Аминь!!!!Сижу и думаю, чем покормить вечером и в выходные свое семейство. Думаю, что не только у меня эта проблема, потому как в силу ограниченности временных ресурсов и помощи мы-работящие женщины-часто готовим простые и быстрые блюда. Скажу честно, заколебало все в доску. Хочется че-нить новенького. Моим понравилась индейка (филе) в хрустящей корочке с зеленым горошком (неконсервированным)-просто, быстро, дешево))))
Жемчужная Затейница
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
Комментарий удален.Почему?
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на жируха с нулевым
Комментарий удален.Почему?
не, больно коноепильно((((
механик
шушы под сакке
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на механик
механик
шушы под сакке
СсылкаПожаловаться
саке-фууу, суши харашо, но тока заказные
Жемчужная Затейница
саке-фууу, суши харашо, но тока заказные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а самой слабо?
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на механик
механик
а самой слабо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, поздно с работы прихожу
Жемчужная Затейница
нет, поздно с работы прихожу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
делать мин 30 от силы?
Жемчужная Затейница
нет, поздно с работы прихожу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда, так...
Геката
креветкаффф хочу...с лимончиком
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Геката
Геката
креветкаффф хочу...с лимончиком
СсылкаПожаловаться
креветки дома есть-чищенные замороженные
Жемчужная Затейница
креветки дома есть-чищенные замороженные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ммм..креветочки)) лучше королевские. я делаю так - апельсины делю на дольки. разрезаю пополам и поперек на 3 части. салатные листья (лучше ромэн, но подойдет и капуста китайская), маслины, ну, и, собственно . креветки. Весь вкус в соусе - перчик чили мелко режешь (ну или берешь уже молотый), итальянские травы (розмарин, базилик,тимьян, мяту можно добавить) чеснок...на любителя, я не добавляю. т.к. готовлю для определенных случаев,2 ч.л. французской горчицы (или 1 ч.л. русской), 1 ч.л. меда. 2-3 ст.л. лимонного сока и оливковое масло (признаюсь, что подсолнечное тоже использовала - также вкусно:)), 3 вареных желтка - все размешать. взбить, полить салат (чем больше соуса - тем насыщенней вкус, на 500 гр готовых чищенных креветок беру 2 апельсина, салат на глаз и все остальное тоже примерно). Получается очень вкусно - сверху еще посыпаю или кунжутом или сыром (только не тертый. а тооненькими лепестками). Все! приятного аппетита - кстати сытный. но легкий))
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на НАТА
НАТА
ммм..креветочки)) лучше королевские. я делаю так - апельсины делю на дольки. разрезаю пополам и поперек на 3 части. салатные листья (лучше ромэн, но подойдет и капуста китайская), маслины, ну, и, собственно . креветки. Весь вкус в соусе - перчик чили мелко режешь (ну или берешь уже молотый), итальянские травы (розмарин, базилик,тимьян, мяту можно добавить) чеснок...на любителя, я не добавляю. т.к. готовлю для определенных случаев,2 ч.л. французской горчицы (или 1 ч.л. русской), 1 ч.л. меда. 2-3 ст.л. лимонного сока и оливковое масло (признаюсь, что подсолнечное тоже использовала - также вкусно:)), 3 вареных желтка - все размешать. взбить, полить салат (чем больше соуса - тем насыщенней вкус, на 500 гр готовых чищенных креветок беру 2 апельсина, салат на глаз и все остальное тоже примерно). Получается очень вкусно - сверху еще посыпаю или кунжутом или сыром (только не тертый. а тооненькими лепестками). Все! приятного аппетита - кстати сытный. но легкий))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фкусна)))
Жемчужная Затейница
фкусна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
оченна))
Геката
мой сам готовит. рУЛЬКУ МУТИТ на ужин...наверняка с капустой.
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Геката
Геката
мой сам готовит. рУЛЬКУ МУТИТ на ужин...наверняка с капустой.
СсылкаПожаловаться
ну мой приезжает позже меня, он тока сосиски сварить в состоянии, да и ваще-готовка-не его конек))
Жемчужная Затейница
ну мой приезжает позже меня, он тока сосиски сварить в состоянии, да и ваще-готовка-не его конек))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неее...мне тут повезло...с меня только десерты и пироги.
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Геката
Геката
неее...мне тут повезло...с меня только десерты и пироги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
завидоваю....мне тока мечтается...
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Геката
Геката
мой сам готовит. рУЛЬКУ МУТИТ на ужин...наверняка с капустой.
СсылкаПожаловаться
мульку рулит)))
Галина
У меня в выходные будет паста с овощами в сливочном соусе и бананы в кляре!)
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Галина
Галина
У меня в выходные будет паста с овощами в сливочном соусе и бананы в кляре!)
СсылкаПожаловаться
так-так-так, а вот с этого места поподробнее)))
Жемчужная Затейница
так-так-так, а вот с этого места поподробнее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Галина
Галина
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой))) слюня капнула на пол))))
Жемчужная Затейница
ой))) слюня капнула на пол))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такая же фигня! не могу дождаться субботы чтоб это все сделать и съесть!!! к черту диету!)))
ИринаВ ответ на Галина
Галина
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!


копировала. спс.
ГалинаВ ответ на Ирина
Ирина
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!


копировала. спс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ай да не за что!)))
Жалоба отправленаОтменить