Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2012, Главная форумов

Вспоможим друг другу)))

Погода косит наши ряды(((( но мы непобедимы! Аминь!!!!Сижу и думаю, чем покормить вечером и в выходные свое семейство. Думаю, что не только у меня эта проблема, потому как в силу ограниченности временных ресурсов и помощи мы-работящие женщины-часто готовим простые и быстрые блюда. Скажу честно, заколебало все в доску. Хочется че-нить новенького. Моим понравилась индейка (филе) в хрустящей корочке с зеленым горошком (неконсервированным)-просто, быстро, дешево))))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
156
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
не, больно коноепильно((((
СсылкаПожаловаться
механик
шушы под сакке
СсылкаПожаловаться
механик
шушы под сакке
СсылкаПожаловаться
саке-фууу, суши харашо, но тока заказные
СсылкаПожаловаться
саке-фууу, суши харашо, но тока заказные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а самой слабо?
СсылкаПожаловаться
механик
а самой слабо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, поздно с работы прихожу
СсылкаПожаловаться
нет, поздно с работы прихожу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
делать мин 30 от силы?
СсылкаПожаловаться
нет, поздно с работы прихожу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда, так...
СсылкаПожаловаться
Геката
креветкаффф хочу...с лимончиком
СсылкаПожаловаться
Геката
креветкаффф хочу...с лимончиком
СсылкаПожаловаться
креветки дома есть-чищенные замороженные
СсылкаПожаловаться
креветки дома есть-чищенные замороженные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ммм..креветочки)) лучше королевские. я делаю так - апельсины делю на дольки. разрезаю пополам и поперек на 3 части. салатные листья (лучше ромэн, но подойдет и капуста китайская), маслины, ну, и, собственно . креветки. Весь вкус в соусе - перчик чили мелко режешь (ну или берешь уже молотый), итальянские травы (розмарин, базилик,тимьян, мяту можно добавить) чеснок...на любителя, я не добавляю. т.к. готовлю для определенных случаев,2 ч.л. французской горчицы (или 1 ч.л. русской), 1 ч.л. меда. 2-3 ст.л. лимонного сока и оливковое масло (признаюсь, что подсолнечное тоже использовала - также вкусно:)), 3 вареных желтка - все размешать. взбить, полить салат (чем больше соуса - тем насыщенней вкус, на 500 гр готовых чищенных креветок беру 2 апельсина, салат на глаз и все остальное тоже примерно). Получается очень вкусно - сверху еще посыпаю или кунжутом или сыром (только не тертый. а тооненькими лепестками). Все! приятного аппетита - кстати сытный. но легкий))
СсылкаПожаловаться
НАТА
ммм..креветочки)) лучше королевские. я делаю так - апельсины делю на дольки. разрезаю пополам и поперек на 3 части. салатные листья (лучше ромэн, но подойдет и капуста китайская), маслины, ну, и, собственно . креветки. Весь вкус в соусе - перчик чили мелко режешь (ну или берешь уже молотый), итальянские травы (розмарин, базилик,тимьян, мяту можно добавить) чеснок...на любителя, я не добавляю. т.к. готовлю для определенных случаев,2 ч.л. французской горчицы (или 1 ч.л. русской), 1 ч.л. меда. 2-3 ст.л. лимонного сока и оливковое масло (признаюсь, что подсолнечное тоже использовала - также вкусно:)), 3 вареных желтка - все размешать. взбить, полить салат (чем больше соуса - тем насыщенней вкус, на 500 гр готовых чищенных креветок беру 2 апельсина, салат на глаз и все остальное тоже примерно). Получается очень вкусно - сверху еще посыпаю или кунжутом или сыром (только не тертый. а тооненькими лепестками). Все! приятного аппетита - кстати сытный. но легкий))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фкусна)))
СсылкаПожаловаться
фкусна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
оченна))
СсылкаПожаловаться
Геката
мой сам готовит. рУЛЬКУ МУТИТ на ужин...наверняка с капустой.
СсылкаПожаловаться
Геката
мой сам готовит. рУЛЬКУ МУТИТ на ужин...наверняка с капустой.
СсылкаПожаловаться
ну мой приезжает позже меня, он тока сосиски сварить в состоянии, да и ваще-готовка-не его конек))
СсылкаПожаловаться
ну мой приезжает позже меня, он тока сосиски сварить в состоянии, да и ваще-готовка-не его конек))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неее...мне тут повезло...с меня только десерты и пироги.
СсылкаПожаловаться
Геката
неее...мне тут повезло...с меня только десерты и пироги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
завидоваю....мне тока мечтается...
СсылкаПожаловаться
Геката
мой сам готовит. рУЛЬКУ МУТИТ на ужин...наверняка с капустой.
СсылкаПожаловаться
мульку рулит)))
СсылкаПожаловаться
Галина
У меня в выходные будет паста с овощами в сливочном соусе и бананы в кляре!)
СсылкаПожаловаться
Галина
У меня в выходные будет паста с овощами в сливочном соусе и бананы в кляре!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
так-так-так, а вот с этого места поподробнее)))
СсылкаПожаловаться
так-так-так, а вот с этого места поподробнее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!
СсылкаПожаловаться
Галина
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
ой))) слюня капнула на пол))))
СсылкаПожаловаться
ой))) слюня капнула на пол))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такая же фигня! не могу дождаться субботы чтоб это все сделать и съесть!!! к черту диету!)))
СсылкаПожаловаться
Галина
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!


копировала. спс.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Варим макароны, обжариваем овощи( цукини, баклажаны, морковь, лук...) какие хотите, заливаем их сливками, приправка, тушим! потом смешиваем с макаронами!
Бананы
кляр: молоко, яйцо, мука, сахар, смешиваем, должен быть густой как сметана, обмакиваем бананы порезанные в тесто и жарим в масле, масло должно быть много сантиметра 3 в сковородке. Бананы от нагревания становятся как крем в хрустящей корочке!


копировала. спс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ай да не за что!)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru