Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто он скромным оказался)))))))
Просто он скромным оказался)))))))
В 72-м году через месяц свиданий то ли поцеловал первый раз, то ли руку запустил под кофточку, так увидел ох-фигенные глаза и фразу запомнил: всего лишь месяц прошёл, а ты!...
Ныне не так. На любой вечеринке задаёшь даме вопрос в лоб: Как насчёт секса? Непротив? (Ну, как у Ржевского в анекдоте...)
В 72-м году через месяц свиданий то ли поцеловал первый раз, то ли руку запустил под кофточку, так увидел ох-фигенные глаза и фразу запомнил: всего лишь месяц прошёл, а ты!...
Ныне не так. На любой вечеринке задаёшь даме вопрос в лоб: Как насчёт секса? Непротив? (Ну, как у Ржевского в анекдоте...)
В 72-м году через месяц свиданий то ли поцеловал первый раз, то ли руку запустил под кофточку, так увидел ох-фигенные глаза и фразу запомнил: всего лишь месяц прошёл, а ты!... дык я в 1994 тоже полгода за ручку гуляла))) а щаз то я постарше ;-)
В 72-м году через месяц свиданий то ли поцеловал первый раз, то ли руку запустил под кофточку, так увидел ох-фигенные глаза и фразу запомнил: всего лишь месяц прошёл, а ты!... дык я в 1994 тоже полгода за ручку гуляла))) а щаз то я постарше ;-)
Оказывается, всё так просто!...)))
я просто представила тонкий намек..Дорогая,сегодня чудная погода..в эту погоду у меня неимоверно тянет внизу живота..(не,ну Вы девушка тонкой душевной организации,должны понять к чему он клонит)
представила-как он сделал..по тыкве и за волосы в кусты..или же содрал с вас на улице платье..а что,поступок,который ясно дает понять,всё-мужик ужжо изнывает..
предложил..знаете
ну а поход в кино..гы)))в наше время это уже вообще не культурное мероприятие..это практически прелюдия к сексу)))
вот вы мне скажите,какой активности Вы ждёте?что бы он как эксбиционист пришел погулять с Вами в парк,распахнул там плащ и Вы бы к своей радости увидели бы-что клиент созрел и давно???
флирт я вам написала,штука мощная..мужик если не флиртует -это или мужлан..который именно сразу распускает руки))или импотент/гей..
флирт я вам написала,штука мощная..мужик если не флиртует -это или мужлан..который именно сразу распускает руки))или импотент/гей..
естессно,если в первую встречу мужик пришел и слазу лапать,ну а чего вы ожидаете?
ну а если прогулки под луной..ну, собственно говоря,тут и простор для флирта))если вы под луной гуляете неделю-две и рассказываете о созвездиях или прблемах на работе,при этом никакого намека на желание чего то другого..ну что сказать..или ждите когда вас соблазнят уже просто от тоски и злости(я чо зря ним под луной топталась) или оценке гей/импотент)))женщине приятно осозновать,что её хотят,что она вызывает желание..так намекните ей,что хотите её,дальше она сама уже все додумает)))в большинстве случаев..намек-это тайна..а большинство женщин обожают тайны))там такой полет фантазий открывается))правда,гот
да!и после первого секса вы просто обязаны жанитца..по тайной мечте многих из нас)))так что,дерзайте..
я просто представила тонкий намек..Дорогая,сегодня чудная погода..в эту погоду у меня неимоверно тянет внизу живота..(не,ну Вы девушка тонкой душевной организации,должны понять к чему он клонит)
представила-как он сделал..по тыкве и за волосы в кусты..или же содрал с вас на улице платье..а что,поступок,который ясно дает понять,всё-мужик ужжо изнывает..
предложил..знаете
ну а поход в кино..гы)))в наше время это уже вообще не культурное мероприятие..это практически прелюдия к сексу)))
вот вы мне скажите,какой активности Вы ждёте?что бы он как эксбиционист пришел погулять с Вами в парк,распахнул там плащ и Вы бы к своей радости увидели бы-что клиент созрел и давно???
ну ни фига у Вас заморочки то)))
тогда отвечу..любой женщине (если она не ассексуалка или не лесби) приятно осозновать,что мужчина её хочет..
поэтому,чем раньше вы это начнете показывать,тем лучше..только уж оставьте за женщиной право решить,когда она захочет этого преславутого секса..флирт штука мощная)))
предложил..знаете
- Милая, тебе чаю или сразу...?
)))
предложил..знаете
Через полтора месяца послала я его на небо за звездочкой..))
смотря по уровню ее развития...
его дамы скорее всего по уровню развития двуногие кошки))