Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Втащила .Сижу жду ментов

Спасибо девочки .Прошлую тему создала ,чтобы услышать ваше мнение..Большинство за то чтоб ответить.Живу в комуналке.Одна воспитываю двоих детей .Старший заканчивает школу,младшенькой 6 лет. Привела из садика ,побежала в магазин.Прибегаю -моя соседка здоровенная баба пинает ногами мою дочку.Оторвала от нее , унесла в комнату,уревелась.Спросила у вас. Вышла .Втащила с ноги. (я таэквондо занималась ) Та упала Вышел ее иужик .Ему тоже втащила. Готов ..Вот минут20 уже лежат.Живые вроде .Вызвала скорую.и ментов.Сижу реву .Жду.Не поминайте лихом.Спасибо всем еще раз
сонная лошадь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
маша
боже, какой надрыв, а все одно скукотство....
АННА АНИНА
Что-то мало верится.
Ириска
Не сидите проводите реанимационные мероприятия.
Ирэн
Уж не знаю как все развернется, но я точно за Вас!! Была бы рядом - еще бы им добавила... Уроды такие...
Почти нормальная
как скучно я живу
Клавдия Плаксина
Вы не первый раз пишете, что кто-то бил вас лицом и почками по ногам.
Клавдия Плаксина
Вы не первый раз пишете, что кто-то бил вас лицом и почками по ногам.
СсылкаПожаловаться
Это местный рэмбо?
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Это местный рэмбо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или половина форумчанок таэквондистки, или ей нравится физдить людей и регулярно об этом здесь рассказывать.
Одно из двух.
Клавдия Плаксина
Или половина форумчанок таэквондистки, или ей нравится физдить людей и регулярно об этом здесь рассказывать.
Одно из двух.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печаль...
Mar Fa

Как Вы её сразу не прибили...
Elena Pomorceva
Тролям ща дали?
Elena PomorcevaВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Тролям ща дали?
СсылкаПожаловаться
Зп
Кристина
А за что она хоть вашу-то девочку била?
Екатерина МеркВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
А вот это уже не важно, дело подсудное, била чужого ребёнка, да ещё ногами.
Ну а мама правильно сделала, что дала отпор, теперь оба притихнут. За побои можно не сильно переживать, т.к. была не в "адеквате", тут любой поймет, что мать за своего ребёнка заступится.
КристинаВ ответ на Екатерина Мерк
Екатерина Мерк
А вот это уже не важно, дело подсудное, била чужого ребёнка, да ещё ногами.
Ну а мама правильно сделала, что дала отпор, теперь оба притихнут. За побои можно не сильно переживать, т.к. была не в "адеквате", тут любой поймет, что мать за своего ребёнка заступится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да мне просто интересно! я просто не понимаю, за что можно детей бить... любых!
Комментарий удален.Почему?
Елена АлексееваВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки4
Вот местный чайлдхейтер подтянулся...
КристинаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки4
ну интересно мне! нельзя спросить?
Lady StervaВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
а это неважно- никто , ни при каких обстоятелсьвтвах не имеет право поднимать руку на чужого ребенка.
КристинаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
а это неважно- никто , ни при каких обстоятелсьвтвах не имеет право поднимать руку на чужого ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неважно, да! Но мне просто интересно, что там за история! че вы??
Кристина
неважно, да! Но мне просто интересно, что там за история! че вы??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всякое бывает...
я вот тебе расскажу один случай. с моим ребенком был и с моей племянницей. они маленькие были и играли во дворе. и они залезли на дерево. мимо проходила одна ду ра - бездетная училка и начала орать на наших детей, причем матерной бранью- ей видишь ли не понравилось что они на это дерево залезли, и она стала их матом крыть и угрожать что мол сейчас их стащит с этого дерева и прибьет на ***! выскочили я и мой батя - дед детей. вот мой батя не матерится ( это не я ...))) а тут он загнул таким русским простонародным матом, что потом моя дочь ему сказала- дед, а дед, а ты оказывается такие плохие слова знаешь!
так что в этой жизни всякое моежт быть...есть такие уе...ки которые кидаются на детей.
Lady Sterva
всякое бывает...
я вот тебе расскажу один случай. с моим ребенком был и с моей племянницей. они маленькие были и играли во дворе. и они залезли на дерево. мимо проходила одна ду ра - бездетная училка и начала орать на наших детей, причем матерной бранью- ей видишь ли не понравилось что они на это дерево залезли, и она стала их матом крыть и угрожать что мол сейчас их стащит с этого дерева и прибьет на ***! выскочили я и мой батя - дед детей. вот мой батя не матерится ( это не я ...))) а тут он загнул таким русским простонародным матом, что потом моя дочь ему сказала- дед, а дед, а ты оказывается такие плохие слова знаешь!
так что в этой жизни всякое моежт быть...есть такие уе...ки которые кидаются на детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот))) случаи же разные! меня этот интересует...
а еще я тоже бездетная училка... это самый мерзкий вид людей, насколько я понимаю)))
Кристина
ну вот))) случаи же разные! меня этот интересует...
а еще я тоже бездетная училка... это самый мерзкий вид людей, насколько я понимаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, почему?

просто вот почему то бездетные имеют 2 крайности- или кидаются на чужих детей, или обращаются с ними как с несмышленышами...у нас бездетной старой девой была классная руководительница в классе у дочери- это был какой то кошмар...она сюсюкала с ними как с маленькими- ну вот как будто им не по 15-16 лет, а по 5-6! ей говорили родители- так нельзя, ей говорили дети- не обращайтесь с нами как с маленькими , над нами другие смеются уже- ничего не помогло...
Lady Sterva
нет, почему?

просто вот почему то бездетные имеют 2 крайности- или кидаются на чужих детей, или обращаются с ними как с несмышленышами...у нас бездетной старой девой была классная руководительница в классе у дочери- это был какой то кошмар...она сюсюкала с ними как с маленькими- ну вот как будто им не по 15-16 лет, а по 5-6! ей говорили родители- так нельзя, ей говорили дети- не обращайтесь с нами как с маленькими , над нами другие смеются уже- ничего не помогло...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нет... просто у нас многие любят ярлыки вешать и ни в жизнь не согласятся с тем, что из любого правила есть исключения и даже собственный опыт может их подвести))
я с детьми общаюсь хорошо и чаще всего на равных... и еще ни разу ни на одного не кинулась... ну пока... вот доведёт меня общественное мнение до уголовного срока)) а то надо ж общественному мнению соответствовать)))
Кристина
да нет... просто у нас многие любят ярлыки вешать и ни в жизнь не согласятся с тем, что из любого правила есть исключения и даже собственный опыт может их подвести))
я с детьми общаюсь хорошо и чаще всего на равных... и еще ни разу ни на одного не кинулась... ну пока... вот доведёт меня общественное мнение до уголовного срока)) а то надо ж общественному мнению соответствовать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну, все люди разные...но я не встречала еще таких вот адекватных как ты- только вышеуказанные категории...
ну вот сейчас расскажу случай, только это все правда- вот Святой Истинный Крест- я не вру...
бабушка наша приходит в школу- вызвала классный рукововдитель. баба наша- что случилось? К.Р- даже не знаю как начать.... Б- говорите как есть.. К.Р.- меня так беспокоит Инна ( это моя дочь), как бы что не случилось... Б- что вызвало Ваше беспокойство? К.Р.- ну вот она так нравится А... он просто вот хвостом за ней ходит, а они ведь уже подростки... Б- ну , мало чтобы девочка нравилась мальчику... и тут классный руководитель выдает- а что еще надо?... бабушка наша , учитель высшей категории, просто выпала в осадок, потом сказала- главное, чтобы мальчик нравился девочке... К.Р- дааа?
мою мать это просто добило...она вот мне рассказывала и говорила- Господи, у меня слов не нашлось просто-ну как такому человеку можно доверить классное руководство- она же вообще ничего о детях не знает и не понимает...))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем