Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да вот думаю как заставить его думать,как я? Вроде и запрещать с друзьями встречаться не хочется зачем,чтоб круг замкнулся или он в себе и начал меня потом обвинять,что я такая что не разрешаю ему общаться с друзьями.У меня к себе претензий хватает, стараюсь измениться по мере возможности. Когда мы с ним ругаемся он становиться серьезным на несколько дней,а потом опять начинается
работает инженером видеосвязи на вольво.
Чтобы мужчина повзрослел,надо женщине измениться самой.Научитесь быть слабой женщиной(хоть иногда),которую надо защищать ,оберегать и нести ответственность,а не...Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. ..Не пытайтесь его переделать.Он не Вы...и думать,как Вы он не обязан.Дайте больше свободы в решении каких-то бытовых проблем.Со временем он поймет,что детство закончилось и... он глава семейства.
Чтобы мужчина повзрослел,надо женщине измениться самой.Научитесь быть слабой женщиной(хоть иногда),которую надо защищать ,оберегать и нести ответственность,а не...Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. ..Не пытайтесь его переделать.Он не Вы...и думать,как Вы он не обязан.Дайте больше свободы в решении каких-то бытовых проблем.Со временем он поймет,что детство закончилось и... он глава семейства.
Если ему можно потом,значит и Вы можете повременить.
И так во всем...
Если ему можно потом,значит и Вы можете повременить.
И так во всем...
Обязанностей,как я поняла,у него нет.Все на вас.Живет он в свое удовольствие,иногда "забор починит,пока он совсем не развалился" и с друзьями наслаждается свободой.
А любовь у Вас есть?
Такое впечатление,что живет он с Вами потому,что ему просто удобно и чувств никаких нет,кроме привязанности.
Попр