Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы боитесь остаться одни...

Вы боитесь остаться одни. Без мужа, без жены..ой вот только не надо хорохориться.. что это не страшно. Нет это переживаемо, но это страшно. Я никогда не боялась остаться одна. Меня всегда окружали поклонники, но вот после развода мужа ( в котором я была уверенна на все100) меня начинают посещать мысли, что нет любви на свете и скорее всего по правде никто не кому не нужен. Страшно остаться одной. Вдруг в один прекрасный день...раз и нет уже того человека с которым ты только вчера спал, ел, веселился, ругался, строил планы. Я говорю не только о женщинах, о мужчинах тоже. Хотя если честно начинаю понимать, что сегодняшним мужчинам кроме дырки рядом ничего не надо! Возможно я ошибаюсь... но от этого страх никуда не улетучивается. Я начинаю разочаровываться в людях, а вернее в самой в себе. у меня к мужчинам предвзятое отношение. Сегодняшний мой мужчина, говорит что любит, свадьба намечается, но этот страх одиночество (вдруг остаться без него) он всегда со мной. Он внутри меня. 
А Вам страшно???? 
Вот просто реально подумайте, страшно? Или все такие деловые и все самодостаточные???
Давайте без оскорблений и распушения хвостов!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Стилет 1
а чего бояться то?
АнонимВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
а чего бояться то?
СсылкаПожаловаться
как чего??? Этот черной пустоты, которая вдруг выползет из не откуда! Нет найти замену и встреть снова человека любимого можно.. но а пока Вы не встретили разве нет этого страха внутри, где то в глубине души?
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
как чего??? Этот черной пустоты, которая вдруг выползет из не откуда! Нет найти замену и встреть снова человека любимого можно.. но а пока Вы не встретили разве нет этого страха внутри, где то в глубине души?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
черную пустоту САМОЙ заполнять надо.
а не ждать,пока ее др.чел наполнит
В ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
черную пустоту САМОЙ заполнять надо.
а не ждать,пока ее др.чел наполнит
СсылкаПожаловаться
История переписки3

mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если сама пустОта, то чем себя не наполняй - пустОтой и останешься! Одиночество здесь совсем не при чем. Можно иметь и мужа, и детей, и кучу родни - но быть при этом бесконечно одинокой.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Если внутри вас страх и пустота, вам скучно и неинтересно с самой собой, то ни один "костыль" в виде м ужа вам не поможет.
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во у Вас тараканы! Какая чёрная пустота? Все умерли и Вы одна во вселенной? Ну развод и развод, что такого??? Я дважды разведена и трижды замужем :) Да развод не приятная вещь, но ни какой чёрной пустоты не заметила.
milaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам бы к психологу сходить
Мари ФартВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
а чего бояться то?
СсылкаПожаловаться
Когда ни разу не был один, есть чего, уверяю
Стилет 1В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Когда ни разу не был один, есть чего, уверяю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я был и много раз
Мари ФартВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
я был и много раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе легче
레나 이
А чего бояться-то? Здоровые отношения может построить только тот человек, которому хорошо в одиночестве с самим собой.
MissOlgaВ ответ на 레나 이
레나 이
А чего бояться-то? Здоровые отношения может построить только тот человек, которому хорошо в одиночестве с самим собой.
СсылкаПожаловаться

레나 이В ответ на MissOlga
MissOlga

СсылкаПожаловаться
История переписки2

MysteriousВ ответ на 레나 이
레나 이
СсылкаПожаловаться

레나 이В ответ на Mysterious
Mysterious

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Nobody's wifeВ ответ на 레나 이
레나 이
СсылкаПожаловаться
точняк
레나 이В ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
точняк
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Комментарий удален.Почему?
레나 이В ответ на Сэм Фишер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

Не знаю, психология.
inviting
не страшно, просто будет скучно
Александра
Я бы хотела первой срок отмотать , если муж уйдет первым мне будет хреново,однозначно
Глафира С
Нет, совсем не боюсь. И не хорохорюсь, говорю на полном серьезе. Потому что хоть боись, хоть не боись, но что судьбой мне дано, я должна пройти, пережить и выстоять. От судьбы никуда не деться
Лоля Разли
Да, наверное.
Красный круг
Боялась. Осталась. Выжила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем