Вы боитесь остаться одни. Без мужа, без жены..ой вот только не надо хорохориться.. что это не страшно. Нет это переживаемо, но это страшно. Я никогда не боялась остаться одна. Меня всегда окружали поклонники, но вот после развода мужа ( в котором я была уверенна на все100) меня начинают посещать мысли, что нет любви на свете и скорее всего по правде никто не кому не нужен. Страшно остаться одной. Вдруг в один прекрасный день...раз и нет уже того человека с которым ты только вчера спал, ел, веселился, ругался, строил планы. Я говорю не только о женщинах, о мужчинах тоже. Хотя если честно начинаю понимать, что сегодняшним мужчинам кроме дырки рядом ничего не надо! Возможно я ошибаюсь... но от этого страх никуда не улетучивается. Я начинаю разочаровываться в людях, а вернее в самой в себе. у меня к мужчинам предвзятое отношение. Сегодняшний мой мужчина, говорит что любит, свадьба намечается, но этот страх одиночество (вдруг остаться без него) он всегда со мной. Он внутри меня.
А Вам страшно????
Вот просто реально подумайте, страшно? Или все такие деловые и все самодостаточные???
Давайте без оскорблений и распушения хвостов!!!
а не ждать,пока ее др.чел наполнит
а не ждать,пока ее др.чел наполнит
Не знаю, психология.