Вы когда-нибудь называли совершенно незнакомых людей неудачниками?
Неважно где. В интернете,в быту,на улице...
И ещё. Поддерживали ли вы таких людей,которые считают себя ну ''ОЧЕНЬ''великими и в порыве этой великости) называли других неудачниками, жалким зрелищем и т.д.
Просто очень интересно!
Заранее mercy!
qqqrrrwt@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это точно. И вроде бы понятно что не нужно воспринимать это близко к сердцу,но порой у людей нет рядом кого то и он пытается получить поддержку здесь и в итоге получает в тройном размере...(я не имею ввиду себя,просто так в целом)и откуда столько ненависти к людям,как Вы думаете?
Бывает. Но я не думаю что вы писали многостопные труды про человека которого даже не знаете. Да такие труды вплоть до расписания его дня и до каждого дня будущего)))
Крепких нервов и поменьше провокаций)))
Бывает. Но я не думаю что вы писали многостопные труды про человека которого даже не знаете. Да такие труды вплоть до расписания его дня и до каждого дня будущего)))
на пустом месте не хамлю, но если меня достанут, то взрыв гарантирован ( даже трёхэтажным обложу ...а у меня частенько такие клиенты, что мама не горюй (((
на пустом месте не хамлю, но если меня достанут, то взрыв гарантирован ( даже трёхэтажным обложу ...а у меня частенько такие клиенты, что мама не горюй (((
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Так просто)))
Так просто)))
Я в основном знаю хорошего мюмзика))))
Я в основном знаю хорошего мюмзика))))