Добрый день, форумчанки. Подскажите хорошую помаду, не сушащую губы и не растекающуюся. По цене доступную) мери кей, орифлейм и эйвон не предлагать....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мэйбеллин жидкие ничего такие,и Лореалевские,тоже жидкие...А вот помады этих фирм,нл в классическом варианте,очень любят расползаться А вообще,из стойких хороша Nouba Millebaci-держится оооочень долго,губы не сушит!Хотя,это личный опыт использования,а у всех ведь по-разному...
Если все перечисленное не предлагать, то что для вас -доступную по цене? Мне например Шанель нравится, только не знаю, насколько доступны для вас цены на Шанель...
Если все перечисленное не предлагать, то что для вас -доступную по цене? Мне например Шанель нравится, только не знаю, насколько доступны для вас цены на Шанель...
Громкие бренды порой ни о чём не говорят о действительном качестве продукции. Пару раз пользовалась и такими. Качество не соответствовало цене. Последние помадки фирмы rimmel понравились. Хочу найти что-то в этой категории цен.
Громкие бренды порой ни о чём не говорят о действительном качестве продукции. Пару раз пользовалась и такими. Качество не соответствовало цене. Последние помадки фирмы rimmel понравились. Хочу найти что-то в этой категории цен.
У Шанель цена четко соответствует кач-ву. Еще мне нравится Эсте Лаудер, очень губы увлажняют. Из недорогих нравятся блески и бальзамы АртДеко, германия кажется..
У Шанель цена четко соответствует кач-ву. Еще мне нравится Эсте Лаудер, очень губы увлажняют. Из недорогих нравятся блески и бальзамы АртДеко, германия кажется..
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.