Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина выбрал не семью, а собаку.

Сослуживец мужа живет в нашем доме, но в другом подъезде. Часто здороваемся с ним на прогулке, когда он ведет своего Жорика (ризеншнауцера) в парк. Бывший военный, чем-то похож на актера Клуни. Сын живет в другом городе со своей семьей, он им купил квартиру на имя сына. А с женой и дочкой жил здесь. 

Дочь закончила школу с золотой медалью. Его родители оставили ему частный дом в городе Вышний Волочек на реке Тверца, ездили туда летом, как на дачу. Нормальная семья и жили нормально. Муж говорит, что никаких любовниц у него никогда не было, на них надо тратить свои деньги, время, надо врать жене, а это утомительно. Для него - комфорт превыше всего. 

Год назад он где-то купил и привез в дом щенка, прекрасно зная, что жена против. Она еще до свадьбы взяла с него слово, что в их доме никогда не будет собак. Месяц прошел в скандалах. Жена уехала к родителям в Питер, увезла с собой девочку, где она и поступила в институт. А через полгода развелись. Она поставила его перед выбором: семья или собака. И он выбрал второе, представляете?

Моему мужу сказал, что с детства мечтал о собаке, много лет смирялся с тем, что ее нельзя завести, но вот решился. Я видела его жену. Симпатичная, модная, средней комплекции. Наверное, я вообще не разбираюсь в людях, потому что эта ситуация мне кажется дикой, ненормальной. Спросила своего, а променял бы он меня на собаку? Рассмеялся, сказал, что - "нет". 

А тот его товарищ выглядит счастливым, хорошо одевается, всегда выбрит. Чего только не бывает на белом свете. Вот почему он так поступил?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2443
Хлюстова Мария
цобачка тока повод...
Ольга СамойловаВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
цобачка тока повод...
СсылкаПожаловаться
Да ладна, нормальная причина - воплотить в жизнь мечту детства.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже хочу собаку
Не самая веселая Ангелина
Я тоже хочу собаку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я лошадь, только как ее в квартире держать
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ламы какие клёвые!
А ламы какие клёвые!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они плюются ядовитой слюной
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да на балконе, где ещё?
Карамель Взлётная
Да на балконе, где ещё?
СсылкаПожаловаться
История переписки5

чуть не уссалась от смеха
Комментарий удален.Почему?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Nina Verino
История переписки6
А я помню кадры из фильма "Урга - территория любви", как монгол на лошади едет по коридору гостиницы, ищет нужную дверь )))
БухВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки4
арендуете конюшню и все дела, ставите своего коня, но тренировки корм амуниция, это все вам влетит в копеечку
дмитрий шлыковВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лошадь в питер сбежала, а мужик остался со своей мечтой и ни кто не наступает на горло песне.
ЛюбовьВ ответ на дмитрий шлыков
дмитрий шлыков
Лошадь в питер сбежала, а мужик остался со своей мечтой и ни кто не наступает на горло песне.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

никто не наступает на горло песне что - это точно, а то сами делаем жизнь, как за решеткой, а потом выставляем счета - ты мне обещал, ты мне дал слово, неужто народ такой глупый, мало ли что не пообещаешь в порыве влюбленности, нам вон государство обещало коммунизмУ и я считала ,что это в 80г он и придет, а оно вона как повернулось - я уже жизнь прожила, а коммунизму чего нету и нету...
ПандрВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Товарищ мечтал о лошади. Ему 30, купил жеребенка. Тот стоит на конюшне. товарищ ежемесячно платит по 25 тысяч за содержание, уход, тренировки, каждые выходные катается сам, ухаживает.
Если и правда мечта, то почему нет?
светВ ответ на Nina Verino
История переписки4
чето худая собачка, аж ребра торчат ....
Ринат НуриевВ ответ на Nina Verino
История переписки4
А чё такая дохлая?
Инна АфанасьеваВ ответ на Nina Verino
История переписки4
А что у них у обоих с ногами? Где у женщины ступни, а у собаки лапы какие-то обрезанные. Так нужно?
Инесса КрутьяВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Я тоже хочу собаку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже. Только по утрам гулять не хочу.
Светлана ШабалинаВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Я тоже хочу собаку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Малыш,но я же лучше собаки

Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно, мужик решил выжить жену и дочь из своей жизни. Видимо ждал пока дочь повзрослеет и не надо будет алименты платить и выгнал таким способом.
Iron ButterflyВ ответ на Olga Olga
Olga Olga
Да ладно, мужик решил выжить жену и дочь из своей жизни. Видимо ждал пока дочь повзрослеет и не надо будет алименты платить и выгнал таким способом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот сволочуга) До этого всю жизнь тянул их на своей шее, сыну квартиру купил. Гад,однозначно)))
ЛюбовьВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Вот сволочуга) До этого всю жизнь тянул их на своей шее, сыну квартиру купил. Гад,однозначно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гыгыгы, молодец, вы правильно сказали...
Ольга СамойловаВ ответ на Olga Olga
Olga Olga
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы уже совсем здравый потеряли - не разводился и ждал совершеннолетия дочери, чтобы алики не платить. Сыну квартиру купил тоже видимо по этой причине.
Ольга Самойлова
Вы уже совсем здравый потеряли - не разводился и ждал совершеннолетия дочери, чтобы алики не платить. Сыну квартиру купил тоже видимо по этой причине.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да кто там знает как они купили, может вообще жена купила или это наследства от родителей внуку досталось.
Вон каждый второй орёл оставил квартиру жене, но только в 90% случаев это была добрачная квартира жены.
Выжил он жену таким образом из квартиры чтобы в белом остаться, типа жена такая плохая что его бросила. А ждал до совершеннолетия дочери.
Удобно получилось: жена уехала, дочь уехала и он один в квартирке остался.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем