Сослуживец мужа живет в нашем доме, но в другом подъезде. Часто здороваемся с ним на прогулке, когда он ведет своего Жорика (ризеншнауцера) в парк. Бывший военный, чем-то похож на актера Клуни. Сын живет в другом городе со своей семьей, он им купил квартиру на имя сына. А с женой и дочкой жил здесь.
Дочь закончила школу с золотой медалью. Его родители оставили ему частный дом в городе Вышний Волочек на реке Тверца, ездили туда летом, как на дачу. Нормальная семья и жили нормально. Муж говорит, что никаких любовниц у него никогда не было, на них надо тратить свои деньги, время, надо врать жене, а это утомительно. Для него - комфорт превыше всего.
Год назад он где-то купил и привез в дом щенка, прекрасно зная, что жена против. Она еще до свадьбы взяла с него слово, что в их доме никогда не будет собак. Месяц прошел в скандалах. Жена уехала к родителям в Питер, увезла с собой девочку, где она и поступила в институт. А через полгода развелись. Она поставила его перед выбором: семья или собака. И он выбрал второе, представляете?
Моему мужу сказал, что с детства мечтал о собаке, много лет смирялся с тем, что ее нельзя завести, но вот решился. Я видела его жену. Симпатичная, модная, средней комплекции. Наверное, я вообще не разбираюсь в людях, потому что эта ситуация мне кажется дикой, ненормальной. Спросила своего, а променял бы он меня на собаку? Рассмеялся, сказал, что - "нет".
А тот его товарищ выглядит счастливым, хорошо одевается, всегда выбрит. Чего только не бывает на белом свете. Вот почему он так поступил?
чуть не уссалась от смеха
никто не наступает на горло песне что - это точно, а то сами делаем жизнь, как за решеткой, а потом выставляем счета - ты мне обещал, ты мне дал слово, неужто народ такой глупый, мало ли что не пообещаешь в порыве влюбленности, нам вон государство обещало коммунизмУ и я считала ,что это в 80г он и придет, а оно вона как повернулось - я уже жизнь прожила, а коммунизму чего нету и нету...
Если и правда мечта, то почему нет?
Вон каждый второй орёл оставил квартиру жене, но только в 90% случаев это была добрачная квартира жены.
Выжил он жену таким образом из квартиры чтобы в белом остаться, типа жена такая плохая что его бросила. А ждал до совершеннолетия дочери.
Удобно получилось: жена уехала, дочь уехала и он один в квартирке остался.