Я всегда была хорошей хозяйкой - уборка, готовка для меня не проблема.
Когда я начала жить со своим мужчиной, он постоянно мне говорил - нельзя быть такой пчелкой, нужно же когда-то и отдохнуть. Руки-ноги есть у всех, я сам могу сходить в магазин и приготовить еды или помыть посуду, пропылесосить. Ок.
Сейчас я позволяю себе готовить не каждый раз обед из 3 блюд, а что-нибудь на скорую руку, типа макароны с сосисками, но, такого, чтобы прям совсем нечем было поживиться, придя с работы - не бывает. А еще 3 недели назад меня сократили.
И вот уже я - ленивая корова, которая ни черта не делает целыми днями, не кормит своего добытчика, у него от голода висит член (секса вообще нет, эт правда), которую он должен содержать.
На минуточку - мне выплатили хорошие расчетные и сейчас я так же и продолжаю покупать еду и все нужное для дома на свои заработанные, т.е., в финансовом плане ничего не изменилось. Я почти каждый день езжу на 1-3 собеседования. Человек живет в моей квартире, не оплачивает ничего - ни коммуналку, ни интернет, иногда продукты и что-то мне покупает, но в последнее время (с год) - каждая его покупка встает мне в громандный скандал насчет потраченных денег, которые он, бедняжка, зарабатывает сам. При этом, мои потраченные деньги никто не считает.
Девочки, по-моему, это повод пнуть под зад?
наверное, о жёнах в это время думают
наверное, о жёнах в это время думают