Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выхода нет...

Что делать когда кинул двоюродный брат, нет работы и бывшая пытается отнять детей?
Сам я некрасив и немолод уже, но счастья то хочется и удачи.
Ктотзнает заговор на удачу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Прекрасное далеко
Я сам.. Повторяешь и делаешь
)))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
не катит
МарципанВ ответ на Солнечный Слон

о-охх, не могу!
Светлана
амулет могу изготовить,дорого
Полина
забудь про всех и начни новую жизнь
АнонимВ ответ на Львёна
бабла нема
Влад Цепеш
не зли котика
А анализировать своё поведение не пробовали? Может, это естественный итог вашей жизни. Мой первый зять тоже считал, что он идеальный муж и отец. А то, что он был запойным алкоголиком и курил всякую дрянь, совершенно его не портило, по его мнению.
Екатерина ПрокофьеваВ ответ на не зли котика
не зли котика
А анализировать своё поведение не пробовали? Может, это естественный итог вашей жизни. Мой первый зять тоже считал, что он идеальный муж и отец. А то, что он был запойным алкоголиком и курил всякую дрянь, совершенно его не портило, по его мнению.
СсылкаПожаловаться
мой первый зять не курил и не пил , и старался все в дом,. со стороны не муж а мечта... но всегда гнильцой какой то отдавало, какая то недосказанность
Оказался таким подонком,. , лучше бы курил или пил
Тоже себя считал идеальным.. и не понимал почему с ним развелась жена
не зли котикаВ ответ на Екатерина Прокофьева
Екатерина Прокофьева
мой первый зять не курил и не пил , и старался все в дом,. со стороны не муж а мечта... но всегда гнильцой какой то отдавало, какая то недосказанность
Оказался таким подонком,. , лучше бы курил или пил
Тоже себя считал идеальным.. и не понимал почему с ним развелась жена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так « каждая семья несчастлива по своему».
Екатерина ПрокофьеваВ ответ на не зли котика
не зли котика
Ну так « каждая семья несчастлива по своему».
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтобы не быть несчастливы , они развелись.... и правильно сделали
тк это было правильно
сама баба
Екатерина ПрокофьеваВ ответ на Севернее вашинХтона
История переписки3

Олле Луккойле
Зачем вам безработному с долгами дети? скажите спасибо бывшей и становитесь на ноги .Как только бросите вредные привычки ,то устроитесь на работу ,сразу самооценка поднимется ,вы станете молодцом ,бывшая жена обрадуется не плохим алиментам и дети начнут вас посещать регулярно ,гордясь своим отцом и рассказывая в школе какой у них замечательный отец .На работе видя ваши положительные стороны ,поймут что вы ценный работник и дадут повышение и увеличат зарплату в два раза.Иди выполняй.Это заговор и есть. Срок действия-неделя .
Лея
Начать все с нуля и учесть все ошибки
alice
Все это - ерунда. Дети не вещь, сами найдут вас. Руки-ноги есть? Вот и не нойте.
Екатерина ПрокофьеваВ ответ на отморозок .
хороший совет от отморозка
Ольга Гришнак
Я знаю. Начинается с заголовка "Резюме". Чтоб заговор сработал, надо его закинуть на Хэд хантер и т.п. ресурсы. Активируется так же самостоятельным поиском.
Светлана Бурмистрова
А зачем вам дети, если вы не можете их содержать? Отдайте бывшей. И будет вам щасьтье
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем