Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выходные для одиночек - каторга...

Я ненавижу выходные, так как у меня нет семьи, я в разводе,детей нет. Будни пролетают быстро,а выходные просто каторга...В пятницу у меня уже портится настроение, семейные планируют походы в магазины, детские центры,семейные заботы. А у меня эти 2 дня мучений...Друзей у меня мало,2 подруги,да и то семейные,ну схожу с ними по детским магазинам,ещё хуже,хоть плач. Навещу родителей,но у них тоже своя жизнь,чай попьем,они свою песню заведут,что пора бы семью завести,34 года..Я,довольно таки,закрытый человек,знакомится мне тяжело,да и негде. Я уже свыклась к одиночеству,но выходные для меня просто мука...Кто из женщин также одинок?Чем вы себя занимаете? Рукоделие я не люблю, книги читаю,интернет...вот и все мои развлечения...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
407
Комментарий удален.Почему?
Я живу в небольшом городе, музей у нас один...Если приезжает какая-то интересная выставка, конечно хожу...но это не каждые выходные. Кино не люблю, там одни парочки с попкорном, дома смотрю конечно. Фитнес по будням.
История переписки3
В отпуск ездила на море 10 дней...Сейчас некуда поехать( Да и одной как-то не хочется(
Лена ЦвентухВ ответ на Аноним
Аноним
В отпуск ездила на море 10 дней...Сейчас некуда поехать( Да и одной как-то не хочется(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дальше можно не обсуждать. Достаточно "одной как-то не хочется". А я вот прекрасно перемещаюсь одна в пространстве. И мне никогда не бывает скучно. И друзей полно. И знакомлюсь с новыми людьми. Новые люди - это всегда интересно. Прежде всего научитесь развлекать себя самостоятельно. Рукоделие тоже разное бывает. Ищите развивающие мастер-классы, найдите себе хоть какое-то увлечение. Походите к психологу, чтобы свою закрытость убрать. Научитесь общаться с людьми. И у вас сразу и друзья появятся, и скука пропадет и, возможно, мужчина нарисуется. Надо над собой работать. В том числе над своими комплексами.
Лера МихайловаВ ответ на Лена Цвентух
Лена Цвентух
Дальше можно не обсуждать. Достаточно "одной как-то не хочется". А я вот прекрасно перемещаюсь одна в пространстве. И мне никогда не бывает скучно. И друзей полно. И знакомлюсь с новыми людьми. Новые люди - это всегда интересно. Прежде всего научитесь развлекать себя самостоятельно. Рукоделие тоже разное бывает. Ищите развивающие мастер-классы, найдите себе хоть какое-то увлечение. Походите к психологу, чтобы свою закрытость убрать. Научитесь общаться с людьми. И у вас сразу и друзья появятся, и скука пропадет и, возможно, мужчина нарисуется. Надо над собой работать. В том числе над своими комплексами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна!
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
Я живу в небольшом городе, музей у нас один...Если приезжает какая-то интересная выставка, конечно хожу...но это не каждые выходные. Кино не люблю, там одни парочки с попкорном, дома смотрю конечно. Фитнес по будням.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, в небольшом городе для женщины судьба одна-побыстрее, лет в 18-20 выскочить замуж, все равно за кого, лишь бы..лишь бы..И побыстрее родить.Тогда она "как все", с кучей проблем, а самое главное-ей есть чем занять свободное время.Уезжайте из этого болота, автор.Жизнь одна.
ExcellentВ ответ на Кошмара
Кошмара
Да, в небольшом городе для женщины судьба одна-побыстрее, лет в 18-20 выскочить замуж, все равно за кого, лишь бы..лишь бы..И побыстрее родить.Тогда она "как все", с кучей проблем, а самое главное-ей есть чем занять свободное время.Уезжайте из этого болота, автор.Жизнь одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как верно! Как верно!
Надежда ПетроваВ ответ на Кошмара
Кошмара
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да везде так, в большом городе тоже самое. И вообще это единственный правильный путь, лучше чтоли как я например в сорок с кучей увле ЧС ений но одному.
КошмараВ ответ на Надежда Петрова
Надежда Петрова
Да везде так, в большом городе тоже самое. И вообще это единственный правильный путь, лучше чтоли как я например в сорок с кучей увле ЧС ений но одному.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Между 20-ю и 40-ка лежат 20 лет,вы не находите? И в большом городе девочки не прыгают замуж прямо со школьной скамьи а сначала учатся. узнают себя и мир..И мужчин-кто именно ей нужен.Такие браки прочнее и счастливее.
Кошмара
Между 20-ю и 40-ка лежат 20 лет,вы не находите? И в большом городе девочки не прыгают замуж прямо со школьной скамьи а сначала учатся. узнают себя и мир..И мужчин-кто именно ей нужен.Такие браки прочнее и счастливее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я как раз такая, всю жизнь училась и путешествовала, но к 40 пока не замужем
Надежда Петрова
Я как раз такая, всю жизнь училась и путешествовала, но к 40 пока не замужем
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так значит вам и самой это не нужно! Так бывает.Зачем вам муж, дети? Только потому что возраст заставляет задуматься о необходимости поддержки от кого-то?
Кошмара
Так значит вам и самой это не нужно! Так бывает.Зачем вам муж, дети? Только потому что возраст заставляет задуматься о необходимости поддержки от кого-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да именно это) потому что потом только в детдоме брать, а там в основном больные.
Надежда Петрова
Да именно это) потому что потом только в детдоме брать, а там в основном больные.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Только вы не знаете сколько здоровья, сил, физических и душевных, надо затратить чтобы вырастить хорошего ребенка.И не знаете самого главного-его(или ее) надо потом отпустить в мир..А вы заранее собрались привязать его к своей юбке и использовать по полной.Как человек-ни ребенок, ни муж вам не нужен.Только как используемые существа.Которые вам должны.Ну и зачем с такой логикой выходить замуж или рожать? Мало того что это нечестно по отношению к ним-ведь мужчины и дети все чувствуют..Отомстят так что мало не покажется.Живите как живется и радуйтесь жизни)
Кошмара
Только вы не знаете сколько здоровья, сил, физических и душевных, надо затратить чтобы вырастить хорошего ребенка.И не знаете самого главного-его(или ее) надо потом отпустить в мир..А вы заранее собрались привязать его к своей юбке и использовать по полной.Как человек-ни ребенок, ни муж вам не нужен.Только как используемые существа.Которые вам должны.Ну и зачем с такой логикой выходить замуж или рожать? Мало того что это нечестно по отношению к ним-ведь мужчины и дети все чувствуют..Отомстят так что мало не покажется.Живите как живется и радуйтесь жизни)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Меня мама использовала по полной, просидела с ней до смерти, до последнего так сказать и ничего, разве ей от этого было плохо.
Надежда ПетроваВ ответ на Надежда Петрова
Надежда Петрова
Меня мама использовала по полной, просидела с ней до смерти, до последнего так сказать и ничего, разве ей от этого было плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хотя может она бы не умерла так рано от рака, но ведь этого никто не знает.
Надежда Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Конечно плохо.У нее внуков нет, что собственно обычное явление у мам которые не отпускают своих детей жить-ибо родили их для обслуживания себя, любимых.Мамы в таком случае умирают в заботе и уходе, а их дети остаются одинокими и ухаживать за ним некому.Нормальная мать никогда не станет радоваться тому что дочь и не жила вовсе-а только мамины приказы исполняла да у ее юбки всю жизнь провела.
ShveikaВ ответ на Кошмара
Кошмара
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+, если ничего не держит, почему бы и не уехать? У меня никогда не было проблемы, чем бы заняться в свободное время, но все равно взяла и уехала в Москву - для разнообразия и развития ))) Потом обратно вернулась, но это был уже сознательный выбор - и мой, и мужа. Кстати, в мегаполисах интровертам прекрасно живется - никому до тебя дела нет, это непривычно после "большой деревни" (= небольшой городок, где половина друг друга знают).
Елена ФедороваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помогайте приютам для животных,инвалидам,там не заскучаете и дела благие совершите
Артур КоршакВ ответ на Елена Федорова
Елена Федорова
Помогайте приютам для животных,инвалидам,там не заскучаете и дела благие совершите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точно
ВенечкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним, если Вы из Курска, то не позорьте наш город, у нас не 1 музей)) Если районный центр, тогда понимаю
АдминистраторВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То не люблю....это не хочу....негде....одно сплошное НЕ!
Лера МихайловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да смотайтесь в соседний город- на выходные это вполне реально! посетите библиотеку, найдите себе хобби, пока погода хорошая можно и в лес на велосипеде!
вариантов куча- нужно просто дать себе хороший пинок!
БИКТАШЕВВ ответ на Радченко Анастасия
пороходящий бред,ей не это нужно ))
Жаба-Мордоед
Все ваши страдания от безделья. И почемуто мне вас не жаль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем