Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выяснила все до конца.

Француз оказался алжирцем и уплыл 2 октября . Я нашла в контакте его коллегу и он сказал , что он не вернется.  Только он более черный что ли.. мой не такой был, помесь. Он сказал, что он сейчас в море. Раз в три -четыре дня у него включается вайбер. Он намерено мне не сказал, что он моряк. Обманул, как мне больно. Но придется его забыть. Только вот я не поняла, лодка строилась и он здесь давно, если он матрос , что он тут делал так долго? может быть он все таки вернется и он инженер , он обещал 25 окт вернуться... Может ли инженер тестировать лодку? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Да Лин
Эй, моряк, ты слишком долго плавал))))
Глафира С
Раз его коллега сообщил вам что ваш алжирец больше не вернётся, значит так и есть. И не ждите его больше.
аля иванова
Я почему-то думала, что вы уже очнулись от французского счастья и уже в Финляндии чай с вареньем из морошки пьете.
Ася Крысина
в поле ветер в попе дым
уежжал моряк далеко чтоб остаться молодым
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
в поле ветер в попе дым
уежжал моряк далеко чтоб остаться молодым
СсылкаПожаловаться
Ахаха :)
Ася КрысинаВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Ахаха :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мафия не спит...таааакс
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
мафия не спит...таааакс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мну за ушком надо почесать, чтобы уснула)
Ася КрысинаВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Мну за ушком надо почесать, чтобы уснула)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вон сашку попроси...:-))
Комментарий удален.Почему?
Ася КрысинаВ ответ на Саша Петров
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
бррысь...хвостатый
слава пчелов

слава пчелов
успакойся тебя протестировал гастрбайтер
тест-драйв не сдан !)))садись наташа вам неуд
Виктория Иванова
Если и вернется, то зачем вам врун и подлец? Радуйтесь, Бог отвел от му...ка.
Василена
У этого алжирца в каждом городе по невесте.
Красивое Я
Поматросил ... классика
Владимир
балтийский матрос черноморского флота. родила марокканка на французской подводной лодке в территориальных водах республики адыгея. ждите его ежегодно 25 октября в гуме у фонтана.
Ален Делон
Не любите девки море,не любите моряков Моряки ипппуться стоя,у скалистых берегов.
Ален Делон
Не любите девки море,не любите моряков Моряки ипппуться стоя,у скалистых берегов.
Старая Ведьма
Вам же хочется утешения? Возможно, что типа коллега просто брякнул не пойми что. И не про него.
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Вам же хочется утешения? Возможно, что типа коллега просто брякнул не пойми что. И не про него.
СсылкаПожаловаться
нет, он точно уплыл. может наврал что не вернется, так как стал сразу звать меня встретиться с ним... я посмотрела в контакте экипаж есть несколько. у них у всех город спб стоит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем