С чего это ты взял, Валер? Мы готовы, как пионеры. Только когда сама начинаешь про брачный контракт говорить, чет сразу обвиняют в феминизме и поклонению к гейевропейским ценностям. Вот как вас понять? Вы уж там как-нидь сами с собой разберитесь, а потом предъявы кидайте.)))
С чего это ты взял, Валер? Мы готовы, как пионеры. Только когда сама начинаешь про брачный контракт говорить, чет сразу обвиняют в феминизме и поклонению к гейевропейским ценностям. Вот как вас понять? Вы уж там как-нидь сами с собой разберитесь, а потом предъявы кидайте.)))
Так не согласна на брачный контракт вообще, тоже свободна.)) Главное, чтоб было в наличии, что отразить в этом брачном контракте, кроме своей драгоценной тушки.)))
Так не согласна на брачный контракт вообще, тоже свободна.)) Главное, чтоб было в наличии, что отразить в этом брачном контракте, кроме своей драгоценной тушки.)))
"Разумные пределы" - это такая субстанция непонятная. ))) Помницца, в вышке (в высшей математике) все пределы стремились или к нулю, или к бесконечности в конечном итоге. Но теория мнимых чисел всё таки оставляла надежду на то, что и мне лично ( то бишь, даме) что-нидь с этого обломицца.))
"Разумные пределы" - это такая субстанция непонятная. ))) Помницца, в вышке (в высшей математике) все пределы стремились или к нулю, или к бесконечности в конечном итоге. Но теория мнимых чисел всё таки оставляла надежду на то, что и мне лично ( то бишь, даме) что-нидь с этого обломицца.))
Ага, для Роя такая баба идеальна. Желательно еще и безграмотная, чтобы не могла прочесть брачный контракт, составленный только им, а для подписи палец в чернилах приложила. Типа она любит.
да мы согласные на тест ДНК....просто квартиру оформляем на этого ребенка,если папка еще куда-нить свое днк захочет запихать,то я с детьми собираю его труселя и носки и отправляю бомжевать.меня-то дети не прогонят все-таки....
условия:каждый половой акт-от 5 до 30 оргазмов,не откармливать пузо-поддерживать определенный вес и мышечный тонус,работать на двух работах-никаких "начальник-козел,я не могу,я ищу себя",не пить,компенсировать мне утрату привлекательности по беременности и родам-пластика живота и груди,компенсация морального вреда от общения со свекровью-это как бы сразу сходу...не боись,по американскому брачному законодательству такой контракт можно заключить.я бы добавила-за виртуальную измену отправляешься в теплотрассу,за физическую измену-туда же,но без гениталий
условия:каждый половой акт-от 5 до 30 оргазмов,не откармливать пузо-поддерживать определенный вес и мышечный тонус,работать на двух работах-никаких "начальник-козел,я не могу,я ищу себя",не пить,компенсировать мне утрату привлекательности по беременности и родам-пластика живота и груди,компенсация морального вреда от общения со свекровью-это как бы сразу сходу...не боись,по американскому брачному законодательству такой контракт можно заключить.я бы добавила-за виртуальную измену отправляешься в теплотрассу,за физическую измену-туда же,но без гениталий
Не понимаю такого "брака".Это и браком то не назовешь так сожительство не более.Зачем вообще такие отношения регистрировать?Смысл?По-моему брак это когда "в богатстве и бедности в радости и печали быть как одно целое."
Не понимаю такого "брака".Это и браком то не назовешь так сожительство не более.Зачем вообще такие отношения регистрировать?Смысл?По-моему брак это когда "в богатстве и бедности в радости и печали быть как одно целое."
Совершенно верно , самое главное быстротечность времени.Уйдёт закат, придет рассвет.Летят минуты. Время бег.Жаль не подвластен нашей воле,так было вечно! Сотни лет! Минута жизни--капля в море. И зачем эти дележки устраивать твое, мое, я заработал боль, ты меньше. Господи по сравнению , как время бежит, так все мелко выглядит. Декор правильно затронула тему времени ---если не считать душу и душевное состояние человека __это всегда на первом месте, то на второе я ставлю время.
Пока один думает " о богатстве и в бедности", другой считает деньги. Я на этом попалась. В 40 лет ни семьи, ни жилья, ни приличной зарплаты. Сына оставил себе. Боюсь, что хеппи энда, как в мелодраме на будет . Девочки, меньше думайте о любви, больше о прожиточном минимуме.
Пока один думает " о богатстве и в бедности", другой считает деньги. Я на этом попалась. В 40 лет ни семьи, ни жилья, ни приличной зарплаты. Сына оставил себе. Боюсь, что хеппи энда, как в мелодраме на будет . Девочки, меньше думайте о любви, больше о прожиточном минимуме.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Увлажняющие кремы актуальны весной как никогда: пока температура скачет, а в лицо дует ветер, хочется дать коже все самое необходимое и спасти от сухости. Проверяем, что предлагают бьюти-бренды и что можно сделать самостоятельно.
Я только за брачный контракт. Составленный мной.
Не согласна. Свободна.
Я только за брачный контракт. Составленный мной.
Не согласна. Свободна.
А то как у шарикова, все поделить.я не согласен.)))
.меня-то дети не прогонят все-таки....