Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вышел спор с девушкой

По поводу свадьбы,я предлагаю скромно посидеть в хорошем ресторанчике с ближайшими родственниками и на теплые моря океаны и там оттянуться,она пышную свадьбу с лимузинами голубями и кучей всего в этом духе, дорогущим платьем,а потом с кучей родственников,друзей знакомых,тамадой гулять весь вечер и ночь в ресторане . Но тогда не факт что хватит денег на моря поехать,а просить деньги у ее или своих родителей не хочу и кредиты брать тоже .Интересно мнение женщин на этот счет,может я не прав или наоборот она.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
raidixs
Хочет пусть платит делов то
Лапочка
На моря еще наездишься... а свадьба один раз
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
СсылкаПожаловаться

ЛапочкаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сомневаисси?
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
Сомневаисси?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто?! Я?! Нееееееет! Одна и навсегда! =D
Почти нормальнаяВ ответ на Лапочка
Лапочка
СсылкаПожаловаться
Почему один раз? Про разводы не.. не слышали?
ЛапочкаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Почему один раз? Про разводы не.. не слышали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нее
марина
Это первая свадьба для обоих?
АнонимВ ответ на марина
марина
Это первая свадьба для обоих?
СсылкаПожаловаться
Первая, но и я и она кучу раз были на чужих,лично мне это пускание пыли и понтов в глаза и ночное бухалово в ресторане вобще противно ,я видел как в конце таких мероприятий невеста с женихом тупо валятся с ног и не из за алкоголя,а из за усталости и сколько нервов,сил и денег на все это уходит
BUK@В ответ на Аноним
Аноним
Первая, но и я и она кучу раз были на чужих,лично мне это пускание пыли и понтов в глаза и ночное бухалово в ресторане вобще противно ,я видел как в конце таких мероприятий невеста с женихом тупо валятся с ног и не из за алкоголя,а из за усталости и сколько нервов,сил и денег на все это уходит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот точно. была на многих свадьбах, но только на одной из них молодые не помирали к концу от усталости и реально отрывались всю дорогу. на восьми молодые слились раньше гостей.
ВикторияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многие женщины мечтают, чтобы торжественно и с белым платьем))) Как я... И вот не жалею! Не исполнишь - потом вздыхать украдкой будет. У нас одна пара так "замылила" свадьбу. Девушка вздыхает периодически. Как бы не припомнила в один прекрасный день.
А вот другая пара - барышня нисколько не жалеет, но она изначально не хотела никакой свадьбы
ВикторияВ ответ на Виктория
Виктория
Многие женщины мечтают, чтобы торжественно и с белым платьем))) Как я... И вот не жалею! Не исполнишь - потом вздыхать украдкой будет. У нас одна пара так "замылила" свадьбу. Девушка вздыхает периодически. Как бы не припомнила в один прекрасный день.
А вот другая пара - барышня нисколько не жалеет, но она изначально не хотела никакой свадьбы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну.... Я, правда, платье выбрала за 18 тыс., лимузины не нравятся, голуби - фу, ресторан не шикарный, главное - недалеко от немолодых родителей. Ну вот даже устав от этой свадьбы, я понимала, что без этого я бы чувствовала себя обделенной...
Лина
Губа не дура у невестушки...Я бы сделала немного скромнее и то и это, но чтоб усё было.
Любовь Пяткова
Вброс?
Если нет, то скажите: денюх, дорогуша, у меня всего тыща рублев. И я их потрачу только на путешествие. Хочешь остального? Финансируй, нивапрос.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вброс?
Если нет, то скажите: денюх, дорогуша, у меня всего тыща рублев. И я их потрачу только на путешествие. Хочешь остального? Финансируй, нивапрос.
СсылкаПожаловаться
Так она пойдет у родителей просить 100%,а я вот не хочу на родительские ,не моих родителей,не ее
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Так она пойдет у родителей просить 100%,а я вот не хочу на родительские ,не моих родителей,не ее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда не женитесь, если такие непримиримые противоречия.
Друг Петров
каждая пара решает сама
Этвард Рой.
Вы прям лузер. свадьба для них.это раз,и две свадьбы не бывает.А значит на полную катушку.))
Ведьмина Миледи
Ну так пусть она сама и оплачивает пьянку с куклой и голубями
sunny hhghgh
Вы не понимаете друг друга,какая свадьба может быть...
Ежик
разбирайся сам ..твои деньги и тебе жить..
если в таком вопросе не можете поделить свой д\с горшок.. то что дальше будет((
Муся Мусина
Н-да... то есть она вместо релакса на море для себя и своего любимого, хотит устроить пьянку для родственников, шоб пустить пыль в глаза? А зачем вы именно на ней женитесь?
Елена КосатоваВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Н-да... то есть она вместо релакса на море для себя и своего любимого, хотит устроить пьянку для родственников, шоб пустить пыль в глаза? А зачем вы именно на ней женитесь?
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже всё время удивляюсь и этот же вопрос хочу задать мужчинам, которые ну откровенных дур выбирают. Зачем пулять кучу денег на тупую, бестолковую пьянку? Тем более, что есть большая доля вероятности, что в ЗАГС Вы ходите не в последний раз.
Ольга
Ваш вариант мне нравится больше
Олеся В.
Нет тут правых, есть желания. Ищите компромиссы. Лично я - за скромную. Нафиг этот выпендреж. Но вы ж не меня в жены берете,а её)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем