Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Высшее экономическое образование

стою на распутье-последние несколько лет проработала бухом на разных участках, работа просто осточертела, главным быть не могу и не хочу...кто посоветует, как лучше сейчас действовать, что бы -где поучится, что бы сменить деятельность, специальность-экономист, но работы нет особо, только бухгалтерия одна востребована. Ну еще и возраст-мне 41 год, не поздно ли что -то менять...но вроде в своей же области, только что бы иметь развитие..
жду реальные советы, примеры
спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Марина Горбунова
Становитесь программистом 1С!
Марат
Ну у меня крановщица с высшим экономическим образованием за 35 рэ работает 15.15 подойдет ?
Ярослав АккуратовВ ответ на Марат
Марат
Ну у меня крановщица с высшим экономическим образованием за 35 рэ работает 15.15 подойдет ?
СсылкаПожаловаться
Пихал Михалыч, случаем автоэлектрик грузовые-коммерческие-автобусы не нужен на предприятии?
Марат
Регион проживания?
Марат
Регион проживания?
СсылкаПожаловаться
Я так понял, это мне ответ? Пока МО, обычно Псковская
Ярослав Аккуратов
Я так понял, это мне ответ? Пока МО, обычно Псковская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ярослав, напишите почту.
Марат
Ярослав, напишите почту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый день, извиняюсь за поздний ответ, крупноватый ремонт крупноватой машины с ночевкoй на М7.
avtoelektrik33@mail.ru
Sniper _
Можно юридическое образование вам получить.
Диана Пересветова
Что вы конкретно умеете кроме бухгалтерии?
Mюмз7 !!!
никому экономисты не нужны (
Василя
Я бы выучилась на специалиста по тендерам, по моему, сейчас в любом бюджетном учреждении все закупки проходят через тендеры )
Пхш
В 41 не поздно что-то менять...
с повышением пенсионного возраста...Смелее, стажер!
Ирина
гранд-смету поучите или какие там у вас используются сметные программы. Если наберете некоторый опыт то будете востребованы лет до 100
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем