Нужен взгляд со стороны. Я совсем запуталась. Несколько месяцев назад на знакомке познакомилась с парнем. В стране он был "проездом",..остановился у меня, жил 3 недели...все это время не вылазил с одноклашек да форумов... как себя вел, тоже не нравилось...в один день не выдержала, высказалась...на что он оскорбился и начал собирать вещи...долго собирал в надежде, что остановлю. не остановила. уехал. как выяснилось день спустя к женщине, от которой переквартировался ко мне...прокололся на тех же одноклассниках...-истерики, разборки, но...я беременна...причем ребенка хочу давно и дело было не залетное...вроде как вместе хотели...не смотря на то что та другая узнала правду - что он от меня вернулся к ней, а рассказывал, что работал в другой стране, его не выгнала. прожил он у нее до отлета в другую страну, где сейчас и находится...контак не прекратился...вроде как и говорил, что любит, но...так и торчит в интернете, причем закрыл мне доступ ко всем этим его страницам и вообще...поведение не вдохновляет. но я напросилась приехать и попробовать сначала...как никак ребенку нужен отец....и потом...что-то еще чувствую...сама не подарок - характер еще тот, поэтому долго искала вину за все произошедшее в себе...купила билет - вылет через неделю, но по мейлу ругаемся да и только. вчера излила ему душу в целом романе - попыталась объяснить свою точку зрения и поведение...а он, как выяснилось, даже письмо не открыл...не говоря уже о "задуматься и осмыслить".Билет на руках....а вот стоит ли лететь....никак не могу решить....