Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем наркоману женщина

История такая, встретила м.ч. с ним ранее вместе работали, где то лет семь назад. Закрутился роман. Все хорошо, ничего странного не замечала. Решили съехаться и пожить вместе. У меня хоть и есть свое жилье, говорить об этом я не стала, сняли квартиру на двоих. Я не меркантильна, оплату  на двоих считаю нормальным. Оба работаем, з/п обычная. В течении месяца я обнаружила , что парень употребляет опий(героин) .Я работала как то в наркологии и опиумную морду ни с чем не перепутаю. Сказала ему об этом, еще неделю понаблюдала ... Картина такая - каждый день на кочерге. Я стала разговаривать с ним , желания броситься и спасать его у меня нет, я прекрасно понимаю психологию наркоманов. Цель разговора узнать что употребляет, сколько времени.С его стороны пошла агрессия, уехала домой. Зашла на СЗ просто отвлечься , а он там уже. Вот зачем ему женщина? Платить 50/50 его предложение, денег на оплату всегда давал больше . Парень хороший , жалко конечно, кстати сообщила о его зависимости родственникам. Как поняла из наблюдения употребляет еще и синтетику. Как не заметила сразу .. Психология сыграла со мной злую шутку, т.к. ранее наркоманом он не был. Ему 33 года. Переживаю еще за здоровье, хоть и предохранялась. Влюбилась сильно, такой мужик мужик прям , а тут такое((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Kross De Lena*
Этот как собутыльник... Или потом будет деньги тянуть на дозу
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Te St

сам выбрал, тут кроме себя никто не помощник.
АнонимВ ответ на Te St
История переписки3
Я стараюсь не переживать, печалька просто. Он молод еще, хороший специалист на работе, его ценят. Синтетика уносит интеллект, вот что печально. Мне как человека его жаль. А переживать? Нет перспективы
Ольга РомановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я стараюсь не переживать, печалька просто. Он молод еще, хороший специалист на работе, его ценят. Синтетика уносит интеллект, вот что печально. Мне как человека его жаль. А переживать? Нет перспективы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а, может, его выловить и отправить на принудиловку года на два лечиться или просто хотя бы где-то жить, где он не смоет употреблять? скооперироваться с его родными и отловить дурака..
Ольга РомановнаВ ответ на наталья андреева
История переписки6
да сложно сказать, что он выбрал..отловить бы его и в дорогую клинику года на два отправить...но просто..это очень дорого..я знаю одну такую израильско-немецкую клинику в Москве, но там 500 тысяч рубле в месяц надо платить..там и бассейны и массажи и лошадки и картины они пушит и разные занятия другие..но там 20 тысяч в сутки
АнонимВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
да сложно сказать, что он выбрал..отловить бы его и в дорогую клинику года на два отправить...но просто..это очень дорого..я знаю одну такую израильско-немецкую клинику в Москве, но там 500 тысяч рубле в месяц надо платить..там и бассейны и массажи и лошадки и картины они пушит и разные занятия другие..но там 20 тысяч в сутки
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Работала в наркологии , лечение это выкачка денег из обезумевших от горя родственников. Осознание и сон , это все что нужно для успешного выхода из системы. У него нет понимания проблемы, видно же. Я знаю как с ними разговаривать, кто осознает ловушку - открывается. Я на этом собаку съела. Полный отказ и сразу, а не пичканье наркотой мед.назначения.
never too smallВ ответ на Аноним
Аноним
Работала в наркологии , лечение это выкачка денег из обезумевших от горя родственников. Осознание и сон , это все что нужно для успешного выхода из системы. У него нет понимания проблемы, видно же. Я знаю как с ними разговаривать, кто осознает ловушку - открывается. Я на этом собаку съела. Полный отказ и сразу, а не пичканье наркотой мед.назначения.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почему так радикально, сабохон помогает
Ольга Романовна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Работала в наркологии , лечение это вы качка денег из обезумевших от горя родственников. Осознание и сон , это все что нужно для успешного выхода из системы. У него нет понимания проблемы, видно же. Я знаю как с ними разговаривать, кто осознает ловушку - открывается. Я на этом собаку съела. Полный отказ и сразу, а не на ркота мед.назначения.
Ольга Романовна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Работала в наркологии , лечение это вы качка денег из обезумевших от горя родственников. Осознание и сон , это все что нужно для успешного выхода из системы. У него нет понимания проблемы, видно же. Я знаю как с ними разговаривать, кто осознает ловушку - открывается. Я на этом соба ку съе ла. Полный отказ и сразу, а не на ркота мед.назначения.
Ольга Романовна
а, может, его выловить и отправить на принудиловку года на два лечиться или просто хотя бы где-то жить, где он не смоет употреблять? скооперироваться с его родными и отловить дурака..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У него есть родственники, у него есть он сам в конце концов. Наркоманов нельзя спасать. Это бесполезно
АнонимВ ответ на Te St
История переписки5
Рассказать некому
Анастасия АрсенцеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
автор,а как определить употребление синтетич.средств? опиаты знаю.
поцелую прямо в ротВ ответ на Te St
а онания типо вечная...
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Te St
Да...и скоро
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Te St
История переписки3
Да, у каждого есть выбор
Аристарх Петрыкин
Может таким нужно сочувствие, и потом забота, когда они в отключке.
Alex Diver
33 ? Чет слабо верится, торчки столько не живут...
АнонимВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
33 ? Чет слабо верится, торчки столько не живут...
СсылкаПожаловаться
да ладно?
Alex DiverВ ответ на Аноним
Аноним
да ладно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моего одногрупничка родители нашли мертвого из-за передоза, 23 было.
Да и прочие известные мне случаи: наркоманы умерли от передоза или из-за криминала, все до 25 лет.
ДругВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Моего одногрупничка родители нашли мертвого из-за передоза, 23 было.
Да и прочие известные мне случаи: наркоманы умерли от передоза или из-за криминала, все до 25 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наркоманы редко до 40 доживат
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем