История такая, встретила м.ч. с ним ранее вместе работали, где то лет семь назад. Закрутился роман. Все хорошо, ничего странного не замечала. Решили съехаться и пожить вместе. У меня хоть и есть свое жилье, говорить об этом я не стала, сняли квартиру на двоих. Я не меркантильна, оплату на двоих считаю нормальным. Оба работаем, з/п обычная. В течении месяца я обнаружила , что парень употребляет опий(героин) .Я работала как то в наркологии и опиумную морду ни с чем не перепутаю. Сказала ему об этом, еще неделю понаблюдала ... Картина такая - каждый день на кочерге. Я стала разговаривать с ним , желания броситься и спасать его у меня нет, я прекрасно понимаю психологию наркоманов. Цель разговора узнать что употребляет, сколько времени.С его стороны пошла агрессия, уехала домой. Зашла на СЗ просто отвлечься , а он там уже. Вот зачем ему женщина? Платить 50/50 его предложение, денег на оплату всегда давал больше . Парень хороший , жалко конечно, кстати сообщила о его зависимости родственникам. Как поняла из наблюдения употребляет еще и синтетику. Как не заметила сразу .. Психология сыграла со мной злую шутку, т.к. ранее наркоманом он не был. Ему 33 года. Переживаю еще за здоровье, хоть и предохранялась. Влюбилась сильно, такой мужик мужик прям , а тут такое((((
сам выбрал, тут кроме себя никто не помощник.
Да и прочие известные мне случаи: наркоманы умерли от передоза или из-за криминала, все до 25 лет.
Да и прочие известные мне случаи: наркоманы умерли от передоза или из-за криминала, все до 25 лет.