Много тут на форуме пишут, что типа старухи завидовать надо юным нимфетками, юные девчонки нравятся взрослым мужикам, юное тело и кожа прекрасны, необремененный взгляд и проч.
Я хочу сказать, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Что касается состояния кожи, волос, тела - конечно это все в юном возрасте свежее, молодое, прекрасное. Но зато возможности в 20 лет, к примеру, и в 30 лет совершенно разные. А в 35 или 40 лет и тем более.
Каждый возраст имеет свой набор преимуществ и недостатков.
Например, я в 18-20 лет была с юной кожей и прекрасным телом, зато денег было мало, жила фактически не за свой счет, а за счет родственников. Не ощущала себя личностью в полном смысле слова. Как можно ощутить себя личностью, если нет ни образования, ни работы, ни денег, НИЧЕГО.
Как мне хотелось иметь свое жилье, а приходилось жить и в общаге, и в съемной комнате в коммуналке, и с родителями мужа, где у меня началась сильнейшая депрессия и чуть планка не поехала.
Я с самого детства хотела водить авто. В 17 лет уже выучилась. Специально ждала полгода до 18-летия, чтобы получить права. Всегда отела иметь свою ЛИЧНУЮ машину. Не мужа, не папы машину, а СВОЮ.
В общем долго писать. Только в 30 лет у меня все это появилось нелегким путем, пришлось годами работать на 3- х работах, не знать что такое выходные и отдых и тд.
Полгода назад у меня появилась первая морщинка. Я ее стала обнаруживать весной.
Это носогубная могщинка с левой стороны лица. С правой по нет. ПОКА НЕТ. Но явно она появится скоро.
Первая морщинка - это всегда трагедия. Я пару месяцев прям вся на г*вно исходила: "Как же так?! Я старею?"
Раньше про старость, морщины слушала мимо ушей, потому как была ровная кожа. И вот ...здрасте вам....
Короче, переживала я переживала, да и плюнула на это дело.
Лиха беда - начало!
Зато в жизни у меня появились другие преимущества. Начиная от уважения и руководящей должности до собственного жилья и автомобиля.
И плевать на все морщины и юные тела, которые якобы что-то ...мужиков уводят, мужики на них смотрят....
Если мой муж посмотрит на нимфетку 18-летнюю, ну, и пусть посмотрит,,, а если хочет, то пусть идет даже жить к ней в общагу ...или к родителям
В зятьях будет...
Не буду противиться. И машину у него отниму - пусть с ней в троллейбусе катается!
Только мой муж не шантропа всякая. Никогда не променяет жену - самодостаточного человека, которые имеет все, на юное тело и в придачу к нему общагон и троллейбус!
Не все мужики идиоты!
а внешность вообще вторичная вещь то есть не главное-биоскафандр всего лишь одежда
а внешность вообще вторичная вещь то есть не главное-биоскафандр всего лишь одежда
- образования
- ни работы
- ни жилья или собственности
- ни денег
НИЧ
возникает вопрос: "Девочка, а ты кто вообще?"
ты - НОЛЬ
- образования
- ни работы
- ни денег
НИЧ
ты - НОЛЬ
правда я не была такой даже в свои 17 лет ну так то я
для меня работа деньги не есть благо))
правда я не была такой даже в свои 17 лет ну так то я
для меня работа деньги не есть благо))
это все надаренное, чужое
а сама она все равно никто
и никто - в этом возрасте это НЕ ПЛОХО
это не осуждаемо
это нормально
это просто данность
- образования
- ни работы
- ни денег
НИЧ
ты - НОЛЬ
- образования
- ни работы
- ни денег
НИЧ
ты - НОЛЬ
- образования
- ни работы
- ни денег
НИЧ
ты - НОЛЬ
Мажорихи за счёт родителей живут И вякают при этом не добившись ничего сами
- образования
- ни работы
- ни денег
НИЧ
ты - НОЛЬ
никогда за хвост удерживать не буду
вперед, троллейбусы его ждут
и общаги, хоть и переполнены, но место найдется
вступая в брак надо быть готовым к тому,что он распадется с большей вероятностью ,чем не распадется... и не делать из этого трагедии... просто не срослось..а не -я не смогла, у меня не получилось...
вступая в брак надо быть готовым к тому,что он распадется с большей вероятностью ,чем не распадется... и не делать из этого трагедии... просто не срослось..а не -я не смогла, у меня не получилось...
все с начала...
в 40 лет....
до седых муд*й начинать с начала
все с начала...
в 40 лет....
до седых муд*й начинать с начала
зачем вообще жить с нелюбимым?
зачем вообще жить с нелюбимым?
т.е. жена знает, что он изменяет, но он не уходит?
так выкинуть вещи его к чертовой матери и сменить замки
т.е. жена знает, что он изменяет, но он не уходит?
так выкинуть вещи его к чертовой матери и сменить замки
нашу московскую квартиру муж купил, записал на ребенка, я бы не смогла его выгнать из этой квартиры... это не про меня история....хотя он там даже не прописан был...вообще никто...
нашу московскую квартиру муж купил, записал на ребенка, я бы не смогла его выгнать из этой квартиры... это не про меня история....хотя он там даже не прописан был...вообще никто...
очень редкий мужик или женщина изменяют грамотно
если можно так выразить и предпринимают все меры к сокрытию такого факта
остальные ведут себя как слоны в посудной лавке - не заметит только слепой или глухой
или тот, кто предпочитает делать вид, что слепой и глухой
очень редкий мужик или женщина изменяют грамотно
если можно так выразить и предпринимают все меры к сокрытию такого факта
остальные ведут себя как слоны в посудной лавке - не заметит только слепой или глухой
или тот, кто предпочитает делать вид, что слепой и глухой