Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Загрузи свой рецепт на сайт и выиграй ПРИЗ!

На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс «Зимние блюда»!

Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы!

Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 15 января 2017 года!

Победителей ждут ПРИЗЫ от интернет-магазина электроники и бытовой техники «Байон» 
 
Мультиварка Mystery MCM-1017 
 

 
Эта компактная многофункциональная мультиварка позволит разнообразить привычное меню. Она сократит время и силы на приготовление блюд, а также сохранит полезные свойства продуктов. 9 автоматических программ всегда помогут быстро определиться с выбором блюд.

Тостер Scarlett SC-TM11003
 


Тостер порадует не только лаконичным приятным дизайном, но и широким функционалом. Данный тостер оснащён 7 степенями обжаривания, функцией «разморозки» и «подогрева», а так же имеет удобный лоток для сбора крошек. Компактный, но мощный тостер поможет разнообразить завтраки и радовать семью каждый день.
 
Чайник Scarlett SC-EK14E01
 

 
Электрочайник безопасен в работе, так как оснащен функцией «аквастоп», которая не допустит включение чайника с малым количеством воды. Благодаря высокому объему в 1,7 л и мощности 2200 Вт прибор быстро нагреет воду для семейного чаепития.
 
Правила участия в конкурсе:

• На конкурс принимаются рецепты только с собственными (авторскими) фотографиями блюд.
• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать не менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.
• Фотографии блюд не должны содержать подписей (например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.
• Фотографии должны быть именно конкурсными – то есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Зимние блюда» не допускаются.
• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) НИ ДО, НИ ПОСЛЕ КОНКУРСА. В своем блоге/сайте вы можете опубликовать финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте. И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!
• Рецепты будут просмотрены редактором, затем помещены в раздел «Готовим дома». Найти все конкурсные рецепты можно будет по этой ссылке https://lady.mail.ru/recipe/list/retsepty-ot-polzovatelej/ 
• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе, можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не решающий критерий для определения победителя).

Добавить свой рецепт на сайт вы можете здесь. https://lady.mail.ru/recipe/add/ 
«Леди Mail.Ru»
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
86
ВИШНЯ
валяюсо.....
СсылкаПожаловаться
МаринаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
валяюсо.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
А что это такое?
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Призы совсем не новогодние. Как по мне , новогодние призы это холодильники, морозилки и мороженицы, кондиционеры, ну и кофе машины.
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Призы совсем не новогодние. Как по мне , новогодние призы это холодильники, морозилки и мороженицы, кондиционеры, ну и кофе машины.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)


СсылкаПожаловаться
владимир бордюговВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Призы совсем не новогодние. Как по мне , новогодние призы это холодильники, морозилки и мороженицы, кондиционеры, ну и кофе машины.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
За кофе забыли запятую.
СсылкаПожаловаться
prika
Чё вы ноете, люди стараются, работают, призы раздают, рецепты добавляют на сайт! Понятно, что все хотят бесплатно всё получить, но какое-то усилие все равно нужно приложить! Готовьте себе на здоровье, а не хотите участвовать - не засирайте настроение другим!))
СсылкаПожаловаться
ЛАРИСА В ответ на prika
prika
Чё вы ноете, люди стараются, работают, призы раздают, рецепты добавляют на сайт! Понятно, что все хотят бесплатно всё получить, но какое-то усилие все равно нужно приложить! Готовьте себе на здоровье, а не хотите участвовать - не засирайте настроение другим!))
СсылкаПожаловаться
ПЯТЬ БАЛЛОВ!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
prikaВ ответ на Ренева
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Извольте обращаться к другим людям на "Вы". Ваше гадкое воспитание мы и так увидим, ведите себя культурно.
СсылкаПожаловаться
Николай Владимирович ВарламовВ ответ на prika
prika
Извольте обращаться к другим людям на "Вы". Ваше гадкое воспитание мы и так увидим, ведите себя культурно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как говориться будь простым и народ потянется к тебе. Не которые люди наоборот обижаются когда к ним на вы обращаются.
СсылкаПожаловаться
Евгения СгибневаВ ответ на Николай Владимирович Варламов
Николай Владимирович Варламов
как говориться будь простым и народ потянется к тебе. Не которые люди наоборот обижаются когда к ним на вы обращаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обращаться к незнакомым людям на Вы - это элементарная вежливость. На ты - только с разрешения, точнее, человек сам должен предложить обращаться к нему на ты.
СсылкаПожаловаться
Николай Владимирович ВарламовВ ответ на prika
prika
Чё вы ноете, люди стараются, работают, призы раздают, рецепты добавляют на сайт! Понятно, что все хотят бесплатно всё получить, но какое-то усилие все равно нужно приложить! Готовьте себе на здоровье, а не хотите участвовать - не засирайте настроение другим!))
СсылкаПожаловаться
Как говориться дареному коню в зубы не смотрют.
СсылкаПожаловаться
Ольга Строитель
Доколе женщина будет принадлежностью к сковороде и кастрюле? Может быть найти время и почитать что-нибудь умное?
СсылкаПожаловаться
РеневаВ ответ на Ольга Строитель
Ольга Строитель
Доколе женщина будет принадлежностью к сковороде и кастрюле? Может быть найти время и почитать что-нибудь умное?
СсылкаПожаловаться
кхм. тема-то о рецептах. вы же не ждете здесь физиков, которые всерьез будут обсуждать законы Ньютона?
СсылкаПожаловаться
Николай Владимирович ВарламовВ ответ на Ольга Строитель
Ольга Строитель
Доколе женщина будет принадлежностью к сковороде и кастрюле? Может быть найти время и почитать что-нибудь умное?
СсылкаПожаловаться
Женщина готовит по принципу только отвяжись ,отстань ,а мужчина для себя . С чутсвом с тактом ,с фантазией. Самые лучшие повара кто ? Это мы мужчины. Согласен с Ольгой строитель . У наших женщин и так дел дома хватает это во первых стирка , уборка , на худой конец это дети . Только и вам нашим любимым женщинам наглеть не надо . С уважением к нашим любимым красавицам Николай Варламов .
СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖА
так рецепт писать или нет? Я знаю хороший рецепт бисквита на 2-3 яйцах.Кому интересно--могу открыть тайну.)
СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖА
так рецепт писать или нет? Я знаю хороший рецепт бисквита на 2-3 яйцах.Кому интересно--могу открыть тайну.)
СсылкаПожаловаться
Очень ждём Ваш рецепт бисквита!
СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖАВ ответ на Eva
Eva
Очень ждём Ваш рецепт бисквита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бисквит--60 г сливочного масла протереть с 250 г сахара.Добавить 3 ст.л. молока и 2-3 яйца,0,5 чайн.л. соды.гашенной уксусом.Хорошенько все взбить погружным блендером,или венчиком.В эту массу всыпать муки столько,чтобы тесто было по консистенции сметаны.Протвень смазать маслом и вылить на него тесто.Выпекать 25-30 мин. при темп.180-200 гр.Корочка д.б. светло коричневого цвета. Что бы узнать готовность бисквита(он поднимется 3-4 раза в высоту) -проколоть его зубочисткой.Тесто не должно липнуть к ней. Дерзайте!
СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖА
Бисквит--60 г сливочного масла протереть с 250 г сахара.Добавить 3 ст.л. молока и 2-3 яйца,0,5 чайн.л. соды.гашенной уксусом.Хорошенько все взбить погружным блендером,или венчиком.В эту массу всыпать муки столько,чтобы тесто было по консистенции сметаны.Протвень смазать маслом и вылить на него тесто.Выпекать 25-30 мин. при темп.180-200 гр.Корочка д.б. светло коричневого цвета. Что бы узнать готовность бисквита(он поднимется 3-4 раза в высоту) -проколоть его зубочисткой.Тесто не должно липнуть к ней. Дерзайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,Мила, за рецепт.!!!
СсылкаПожаловаться
ЧудоВ ответ на МИЛА ДАБИЖА
МИЛА ДАБИЖА
Бисквит--60 г сливочного масла протереть с 250 г сахара.Добавить 3 ст.л. молока и 2-3 яйца,0,5 чайн.л. соды.гашенной уксусом.Хорошенько все взбить погружным блендером,или венчиком.В эту массу всыпать муки столько,чтобы тесто было по консистенции сметаны.Протвень смазать маслом и вылить на него тесто.Выпекать 25-30 мин. при темп.180-200 гр.Корочка д.б. светло коричневого цвета. Что бы узнать готовность бисквита(он поднимется 3-4 раза в высоту) -проколоть его зубочисткой.Тесто не должно липнуть к ней. Дерзайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на МИЛА ДАБИЖА
МИЛА ДАБИЖА
так рецепт писать или нет? Я знаю хороший рецепт бисквита на 2-3 яйцах.Кому интересно--могу открыть тайну.)
СсылкаПожаловаться
Мил, а скажи- можно тут в рецепте заменить яйца? у меня на яйца аллергия...и можно ли этот бисквит по твоему рецепту выпекать в микроволновке?
СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖАВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
Мил, а скажи- можно тут в рецепте заменить яйца? у меня на яйца аллергия...и можно ли этот бисквит по твоему рецепту выпекать в микроволновке?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Ну одно яйцо по любому нужно класть.По поводу микроволновки не скажу-не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на МИЛА ДАБИЖА
МИЛА ДАБИЖА
Ну одно яйцо по любому нужно класть.По поводу микроволновки не скажу-не пробовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто я тут вычитала, что можно заменять яйца. попробовала- да , вполне можно...
а за рецепт спасибо!!


СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖАВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
просто я тут вычитала, что можно заменять яйца. попробовала- да , вполне можно...
а за рецепт спасибо!!


СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
а чем можно яйца заменить?
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на МИЛА ДАБИЖА
МИЛА ДАБИЖА
а чем можно яйца заменить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
написан был ряд вариантов.
если не взбивать- то размятым в пюре бананом...
если надо будет взбивать- то столовая ложка минеральной воды с газом и полчайной ложки пекарского порошка, добавить и начать взбивать...вот насчет банана не скажу- пока не пробовала, а вот второе- заменяет таки, не хуже яйца выходит...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru