Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заключение брака с иностранцем

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. В августе у меня свадьба, в одной прекрасной балканской стране, с гражданином этой страны. Беру фамилию мужа. Сколько времени по законодательству РФ даётся на то, чтобы вернуться в Россию, после заключения брака, для смены общегражданского и загранпаспортов? Где-то прочитала до 6 месяцев, где-то , что один месяц. Кто знает точную информацию?
lulu
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Анна Бортко
Да хоть сколько
бабочка на цветке
7 дней
Полезная фиговинаВ ответ на бабочка на цветке
бабочка на цветке
7 дней
СсылкаПожаловаться
Вчера сказали, что сутки!
бабочка на цветкеВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Вчера сказали, что сутки!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно, с 2018 поменяли сроки
Ольга Кравцова
Пойдите в миграционную службу и спросите )) Здесь не все в курсе.
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
Ну ты ж должна знать
Ольга КравцоваВ ответ на Элла
Элла
Ну ты ж должна знать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во первых, я фамилию не меняла. Это ж мне все дипломы менять ! На фиг. Во вторых, женились мы в Москве. Это он как иностранец все документы делал . А мне -опять таки по фиг. В третьих-давненько это было. Уж лет 30 назад.
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
Думаю,в паспортный стол..
Элла
От страны зависит , ты же нам её не называешь
lulu
Откуда здесь только троллей)) Нашла, куда написать))
Крокодил ХуфуВ ответ на lulu
lulu
СсылкаПожаловаться
в спортлото надо было писать
Nickea В ответ на lulu
lulu
СсылкаПожаловаться
А то здесь каждая вторая ежедневно выходит замуж за прибалта!
luluВ ответ на Nickea
Nickea
А то здесь каждая вторая ежедневно выходит замуж за прибалта!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) я не за прибалта))
Nickea В ответ на lulu
lulu
))) я не за прибалта))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в данном случае ваще без разницы за прибалта или баклана!
бабочка на цветкеВ ответ на Nickea
Nickea
в данном случае ваще без разницы за прибалта или баклана!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты чоу, она же очень информативно уточнила, устыдись и дай ответ бисплатна, не ходить же ей в соответсвующие инстанции, босоножки бить
бабочка на цветке
ты чоу, она же очень информативно уточнила, устыдись и дай ответ бисплатна, не ходить же ей в соответсвующие инстанции, босоножки бить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну щя, погодь, позвоню в ветаптеку и уточню там правильные сроки!
Фройляйн АВ ответ на Nickea
Nickea
ну щя, погодь, позвоню в ветаптеку и уточню там правильные сроки!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ыыыы
бабочка на цветкеВ ответ на lulu
lulu
СсылкаПожаловаться
жди иск за клевету
mur-r-r-zikВ ответ на lulu
lulu
СсылкаПожаловаться
При чем здесь тролли? Сходите в консульство и узнайте. Или день задницу поднять?
mur-r-r-zik
Лень.
luluВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
При чем здесь тролли? Сходите в консульство и узнайте. Или день задницу поднять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем не лень) И завтра я это и так, и так узнаю. Этим вопросом я начала интересоваться только сегодня вечером, когда консульство уже не работает. Спросите почему сегодня? Потому что помолвка была вчера. Представьте) Рассчитывала на адекватность ответов, но в нашем обществе, адекватность постепенно уходит в никуда) Люди, вместо того, чтобы заняться своими семьями и собой, заняты написанием деградатских комментов. Печаль!
Фройляйн А
Хорошо, что ты валишь.
На одну ту пи цу станет меньше.
W W
Милая девушка, Счастья Вам!

Есть очень Важная деталь, если в документе о заключении брака не будет написано, что вы берете фамилию мужа, то нужна будет бумага-документ от адвоката или лица законного, как там в какой стране...о том что вы поменяли фамилию, и этот документ должен быть переведен на русский язык, так же как и свидетельство о браке и поставлен апостиль...Без этого всего Вам никто паспорт оформлять не будет. Не во всех странах в свидетельстве о браке ставят запись, что жена берет фамилию мужа и поэтому нужен другой документ.
Загран в консульстве, а Российский внутренний в России по месту прописки и со всеми теми переведнными документами, что я вам написала выше! Я бы вам посоветовала поменять Росийский внетренний, а загран вы всегда в Посольстве поменяете, уже на основании внутреннего..
Ирина ИвановаВ ответ на lulu
lulu
Совсем не лень) И завтра я это и так, и так узнаю. Этим вопросом я начала интересоваться только сегодня вечером, когда консульство уже не работает. Спросите почему сегодня? Потому что помолвка была вчера. Представьте) Рассчитывала на адекватность ответов, но в нашем обществе, адекватность постепенно уходит в никуда) Люди, вместо того, чтобы заняться своими семьями и собой, заняты написанием деградатских комментов. Печаль!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы тебе завидуем.
Ирина Иванова
Мы тебе завидуем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уже давно свалила, подальше, от таких, как ты))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем