Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заливной пирог на кефире

С капустой. Вам нравится пирог на таком тесте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Юлия Л
ну вот как тут не наесться на ночь
АнонимВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
ну вот как тут не наесться на ночь
СсылкаПожаловаться
Сорян)
Юлия ЛВ ответ на Аноним
Аноним
Сорян)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Маша с Медведем
Да, часто делаю, свежую капусту смешиваю с квашеной
Маша с Медведем
Да, часто делаю, свежую капусту смешиваю с квашеной
СсылкаПожаловаться
А что бы поднялся, соду кладете?
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
А что бы поднялся, соду кладете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
Маша с Медведем
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок
H*** H***В ответ на Аноним
Аноним
А что бы поднялся, соду кладете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, на 5 минут в кефир
Птица дивнаяВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Да, часто делаю, свежую капусту смешиваю с квашеной
СсылкаПожаловаться
Как это?
Ася Ася
Нет у меня капуста не допекается
АнонимВ ответ на Ася Ася
Ася Ася
Нет у меня капуста не допекается
СсылкаПожаловаться
Вначале потушить надо же)
Марина Горбунова
Да, но с рыбной консервой.
Марина Горбунова
Да, но с рыбной консервой.
СсылкаПожаловаться
Только рыба в начинке и все?
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
Только рыба в начинке и все?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, с луком.
Марина Горбунова
Нет, с луком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок)
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
Только рыба в начинке и все?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут начинка может быть любая. А чтобы пропекались, температуру давайте до 200, и держите подольше. Их наверное, в кексницах хорошо печь
Марина Горбунова
Да, но с рыбной консервой.
СсылкаПожаловаться
О надо попробовать
Манюня
Я заливной делала только с рыбой и картофелем, а с капустой делаю обычный дрожжевой)
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Я заливной делала только с рыбой и картофелем, а с капустой делаю обычный дрожжевой)
СсылкаПожаловаться
Обычный самый вкусный конечно) но хочется на скорую руку
Аноним
Обычный самый вкусный конечно) но хочется на скорую руку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я частенько такой делаю, вкусно.Капусту не тушу.Свежую присолить,поперчить и руками помять.Все пропечется
Vahmurka
Не люблю такие((( сиротские они какие то
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Не люблю такие((( сиротские они какие то
СсылкаПожаловаться
Да, конечно проигрывают дрожевому и слоеному тесту. Соглашусь, но иногда пеку
Vahmurka В ответ на Аноним
Аноним
Да, конечно проигрывают дрожевому и слоеному тесту. Соглашусь, но иногда пеку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Печь вообще не люблю. Не умею с тестом обращаться, а заливной пирог один раз делала- лучше бы гречки сварила
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Печь вообще не люблю. Не умею с тестом обращаться, а заливной пирог один раз делала- лучше бы гречки сварила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное в заливном пироге избегать майонеза в тесте, такая фигня получается)))
Vahmurka В ответ на Аноним
Аноним
Главное в заливном пироге избегать майонеза в тесте, такая фигня получается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я из опыта поняла, что блюда должны готовится по классическим рецептам, а не по ленивым
12
Жалоба отправленаОтменить