Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запуталась

Живу с мамой, младшими сестрой и братом. Являюсь единственным источником дохода в семье. Так вышло, что после декретов мама не хочет выходить на работу.
Уже два года встречаюсь с молодым человеком. Планируем жить вместе и параллельно обеспечивать мою маму. Недавно узнала, что беременна. Срок еще маленький.
Любимый сказал, что без вариантов будем рожать.
А я уже вторую неделю не нахожу себе места, не знаю как правильно поступить. С одной стороны я очень хочу ребёнка и свою семью. А с другой, очень переживаю за маму и брата с сестрой. Как и на что они будут жить? Ведь когда я выйду в декрет, я сама не буду зарабатывать, и вся финансовая нагрузка по обеспечению меня и нашего ребёнка временно ляжет на плечи моего молодого человека. Не будет же он еще и на мою маму работать.
Как быть?
Хочу услышать объективных мнений. Желающих оставить едкие комменты прошу проходить мимо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
471
Осенняя
Воздержусь тогда от комментов....
Ирина УсмоноваВ ответ на Осенняя
Осенняя
Воздержусь тогда от комментов....
СсылкаПожаловаться
я тоже воздержусь, но на середине прочтения уже хотела писать, что, мол, пральна....забейте на жисть свою и живите маминой, брата и сестры....
Anna AvonarThiS
объективно - Ваши брат и сестра - это дети Вашей мамы. пусть она тоже приложит усилия для обеспечения их всем необходимым, то есть идет работать, или замуж...
НатальюшкаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
объективно - Ваши брат и сестра - это дети Вашей мамы. пусть она тоже приложит усилия для обеспечения их всем необходимым, то есть идет работать, или замуж...
СсылкаПожаловаться
Вот согласна с вами, мама хорошо пристроилась, нарожала и пусть старшенькая обеспечивает! Стройте свою семью , увидите,что без вас они не пропадут.
Всеволод Алексеев
Рожай. Не рискуй.
Анна
Маму пусть работать идет. Так и алименты на младших тоже никто не отменял.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Маму пусть работать идет. Так и алименты на младших тоже никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
они не в разводе. алиментов не будет, т.к. ее муж позаботился о том, чтобы его оф.зарплата была 7 тыс. рублей. У нас квартплата больше.
Анна В ответ на Аноним
Аноним
они не в разводе. алиментов не будет, т.к. ее муж позаботился о том, чтобы его оф.зарплата была 7 тыс. рублей. У нас квартплата больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на алименты можно подать даже если не развились.за квартплату можно получить скидку, если офиц. доход маленький.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
на алименты можно подать даже если не развились.за квартплату можно получить скидку, если офиц. доход маленький.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так у нас долевая собственность и там учитывается общий доход. у маминого мужа 7, у меня 70.
СВВ ответ на Аноним
Аноним
так у нас долевая собственность и там учитывается общий доход. у маминого мужа 7, у меня 70.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алименты можно подать в твердой сумме - в % от МРОТ Просто маме вашей все равно. И будет все равно. пока вы не отстегнете ее от обеспечения. Полно случаев. когда старшая дочь досматривает всю семью, при этом ее младшие успешно создают семьи, а старшая - нет.
Вы думаете, убив ЕГО ребенка можно рассчитывать на дальнейшие отношения с МЧ!?!
ГульумаВ ответ на СВ
СВ
Алименты можно подать в твердой сумме - в % от МРОТ Просто маме вашей все равно. И будет все равно. пока вы не отстегнете ее от обеспечения. Полно случаев. когда старшая дочь досматривает всю семью, при этом ее младшие успешно создают семьи, а старшая - нет.
Вы думаете, убив ЕГО ребенка можно рассчитывать на дальнейшие отношения с МЧ!?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна с вами
фиг вамВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажи маме чтоб свой амбар не раскрывала всем подряд и шла зарабатывать деньги .
Александр АрцыбушевВ ответ на фиг вам
фиг вам
Скажи маме чтоб свой амбар не раскрывала всем подряд и шла зарабатывать деньги .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и про свой амбар - не забывай!
Александр Арцыбушев
Да и про свой амбар - не забывай!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жаль, твоя мать забыла.
Светлана СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть Ваша мать идёт работать: умеет рожать - пусть умеет детей и снабжать. А Вы стройте свою жизнь. Брату и сестре помогайте по мере сил, а матери - нет, пусть поднимет свой зад и поработает.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но это не ВАША проблема, поймите. мама - эгоистка. и это факт.
яВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть подает на алименты в твердой сумме (прожиточный минимум на детей) он будет платить и растить себе долг. Когда цифра вырастет он задумается и начнет платить нормально.
А мама пусть идет работать.
Я не в разводе, но подала на алименты на детей и на себя до 3-х летнего возраста детей.
Сходите к юристу на консультацию дабы составить правильно исковое.
А вы живите своей жизнью. Потому что потом мама и ее дети вам скажут: а мы тебя не просили, ты сама жила нами. А годы быстро летят.
анонимВ ответ на я
я
пусть подает на алименты в твердой сумме (прожиточный минимум на детей) он будет платить и растить себе долг. Когда цифра вырастет он задумается и начнет платить нормально.
А мама пусть идет работать.
Я не в разводе, но подала на алименты на детей и на себя до 3-х летнего возраста детей.
Сходите к юристу на консультацию дабы составить правильно исковое.
А вы живите своей жизнью. Потому что потом мама и ее дети вам скажут: а мы тебя не просили, ты сама жила нами. А годы быстро летят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100000000 про то, что мы же просили.... сама прошла через это... мама и еще 4 сестры младшие... всех подняла... школы, институты, свадьбы... и в конце- а что такого сделала? Мы же не просили... вот так...
БетельгейзеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если скрывает доход ,суд может назначить алименты в твердой сумме.
БетельгейзеВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
если скрывает доход ,суд может назначить алименты в твердой сумме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
написала не посмотрев все комментарии на эту тему.
Ежевикаღღღ
Маме сколько лет?
АнонимВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
Маме сколько лет?
СсылкаПожаловаться
почти 50
БоБВ ответ на Аноним
Аноним
почти 50
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это сколько она после рождения младшего в декрете-то сидит? Пенсию ждёт?Какой возраст у Ваших младших.
АнонимВ ответ на БоБ
БоБ
Это сколько она после рождения младшего в декрете-то сидит? Пенсию ждёт?Какой возраст у Ваших младших.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
8 и 17
Mirage MorganaВ ответ на Аноним
Аноним
8 и 17
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего себе "малыш" половоззрелый!O_O
Маму так и будете всю жизнь на шее носить? Тяжеловато, согласитесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем