Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Завидую женам настоящих мужчин.

Смотрели полет ,,Русских Витязей''. Впечатляет. Подруга на полном серьезе заявила, что завидует их женам. Мол как приятно быть женой настоящего мужчины. Молодые люди, что рядом стояли заржили (только это слово подходит. Про таких ,,ржунов''говорят, что без слез не взглянешь. Тощие, спина горбом,. грудь впалая. Второй типаж, пухленькие, мягкие даже на вид. Строят из себя суперменов. Ведут себя как придурки. Сальности, подколки, себя предлагают. По виду всем за 20. И нам за таких замуж выходить? Да, может и зарабатывать будут, но это не мужики, а так, ближе к детям или бабам.
Подружке говорю, что и те, что в небе, не факт, что в семье идеальны. А она -- лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь отбросами питаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
344
Комментарий удален.Почему?
GizzyВ ответ на Сэм Фишер
Хабиб выглядел как позорное животное таких в клетке только держать
МаргаритаВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он и есть без «как»
GizzyВ ответ на Сэм Фишер
История переписки3
Его лишили денег, не дали пояс и завели уголовное дело... тебе этого мало чтобы понять что в цивилизованном мире животным не место?
Кира _В ответ на Рустам Камаев
История переписки5
Ваш Хабиб не лучше ничуть. Указывает все жителям Великой республики, что им слушать, а что нет. Угрожает артистам изнасилованиями (мужчинам). Недостойное поведение не просто бойца, а кавказца и мужчины. Фу, мерзкий тип.
История переписки5

Эмиль СмитВ ответ на Gizzy
Gizzy
Его лишили денег, не дали пояс и завели уголовное дело... тебе этого мало чтобы понять что в цивилизованном мире животным не место?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А то что ирландский клоун весь в портаках в конце ходил с затравленным видом- мне понравилось. А вначале и автобус громил, и родственников хабиба оскорблял- общественность типа вас и полиция молчала. А когда он заставил ответить на ринге клоуна в портаках и совсем немного похулиганить- ему не дали пояс- это в высшей степени некрасиво со стороны устроителей боя
варвара егороваВ ответ на Эмиль Смит
Эмиль Смит
А то что ирландский клоун весь в портаках в конце ходил с затравленным видом- мне понравилось. А вначале и автобус громил, и родственников хабиба оскорблял- общественность типа вас и полиция молчала. А когда он заставил ответить на ринге клоуна в портаках и совсем немного похулиганить- ему не дали пояс- это в высшей степени некрасиво со стороны устроителей боя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему не дали? дали. он на пресс-конференции уже с поясом сидел, правда прощения у всех попросил за доставленные неудобства. молодец, мне понравился, не стал заноситься, скромно извинился.
Топор-колунВ ответ на Эмиль Смит
Эмиль Смит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не переживайте сильно. Это шоу. Так задумано. Это для подогрева интереса публики. Сейчас об этом говорят все, кто даже не слышал о предстоящем бое, кому было все равно, кто выиграет. Сейчас ирландец уже анонсирует матч-реванш. Если он состоится, его будут смотреть все. Стоимость рекламы на каналах только и право трансляции возрастет в разы, я уже не говорю о билетах.... Все ради наживы.... И гонорар Хабиба уже будет не 2 млн а более 10....
Эмиль СмитВ ответ на Топор-колун
Топор-колун
Не переживайте сильно. Это шоу. Так задумано. Это для подогрева интереса публики. Сейчас об этом говорят все, кто даже не слышал о предстоящем бое, кому было все равно, кто выиграет. Сейчас ирландец уже анонсирует матч-реванш. Если он состоится, его будут смотреть все. Стоимость рекламы на каналах только и право трансляции возрастет в разы, я уже не говорю о билетах.... Все ради наживы.... И гонорар Хабиба уже будет не 2 млн а более 10....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это шоу. Но Хабиб поб5ждал с первого раунда, он очень сильный боец
Эмиль СмитВ ответ на Топор-колун
Топор-колун
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это шоу. Но Хабиб поб5ждал с первого раунда, он очень сильный боец
ЛюбовьВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хабиб вышел и победил. А Коннор громко пукнул и тихо скончался - и это цена его оскорблениям.
ИндиВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно,Вы не видели ,как ведет себя(мягко говоря безобразно)Конор.Хабиб долгое время терпел его выходки,унижения и оскорбления.
ИндиВ ответ на Сэм Фишер
История переписки4
Кому не без разницы,смотрят(хотя бы для того,чтобы иметь представление).Думаю,здесь кроме шоу,еще и личная неприязнь к Хабибу.Вот только его окружение многое портит,вмешиваясь в личные отношения.
Рустам КамаевВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты троль. Точно такой же по содержанию комментарий я сегодня на разных сайтах увидел раз десять уже.
РичардВ ответ на Сэм Фишер
Шо за хабиб?чурками шо ли общаетесь?
Ягодка ЯгаВ ответ на Сэм Фишер
Хабиб не летчик. Его вообще на всех, страждущих по настоящим мужикам русских баб, явно не хватит
3aбaвoчкa
Летчики, моряки, военные, это особая каста мужчин.
Шура МурашеваВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
Летчики, моряки, военные, это особая каста мужчин.
СсылкаПожаловаться
Сволочей , дураков и домашних тиранов достаточно.
Бастет_BȝsttВ ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
Сволочей , дураков и домашних тиранов достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они очень циничны. потому что профессия обязывает. и к тому же авторитарны. надо быть особой женщиной чтобы жить с такими.
АнастасияВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
они очень циничны. потому что профессия обязывает. и к тому же авторитарны. надо быть особой женщиной чтобы жить с такими.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500.
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мой муж служит в авиации, и что во мне дб особенного, не, мне реально интересно, без стеба?)))) по моему я как все-среднестатистическая женщина
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем