Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здравствуй школа! Как снова пережить уроки?

Вот и заканчивается второй месяц школы. Наверное, родители ее боятся больше, чем дети. Не знаю то ли это такая школьная программа в наше время, то ли дети такие пошли, но что не вечер, то я ору как ненормальная (((

Помню себя в школьные времена, со мной никто не сидел, училась сама, может когда с чем родители и помогали, но в основном все делала самостоятельно. А с сыном так не получается, каждое домашнее задание мое. Ничего не хочет учить. И вообще мне говорит, что школа ему не нужна. Уже и убеждала, и пугала, и ругаемся постоянно и все безрезультатно. Может это я не могу адекватно реагировать?

Подскажите, что Вы делаете в таких ситуация. Как донести все до его головы. Может начать с себя и какое-нибудь успокоительное попить?
Юлия Дементьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
183
Denik M
Стендап вспомнился: отдал тупого, верните умного)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Меня улыбнуло)
Мария ТришинаВ ответ на Bellezza Incanto Nostalgia
История переписки2
И мне)))
СовестьВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
а чо вы его не подстригли?...))))
Denik MВ ответ на Совесть
Совесть
а чо вы его не подстригли?...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подстригалка сломалась
Кот МатроскинВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
Я каждый вечер делаю уроки! Никогда не делал, а сейчас делаю! (это про меня)
Кот Матроскин
Я каждый вечер делаю уроки! Никогда не делал, а сейчас делаю! (это про меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, да!)
Кот МатроскинВ ответ на Denik M
Denik M
Да, да!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я всегда говорю, что жизнь парадоксальна)) но тут она... просто комична
Кот Матроскин
Вот я всегда говорю, что жизнь парадоксальна)) но тут она... просто комична
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такой момент;)
ElizabethВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться

все родительские ужасы в одной сценке
Denik MВ ответ на Elizabeth
Elizabeth

все родительские ужасы в одной сценке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ужасы, наверное громко сказано) Скорее тупизм нашей системы) У меня как раз девчонка знакомая англичанка))) Вообще кора)
ElizabethВ ответ на Denik M
Denik M
Ужасы, наверное громко сказано) Скорее тупизм нашей системы) У меня как раз девчонка знакомая англичанка))) Вообще кора)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
современная система образования дышит на ладан...развалили всё
Надоело
репетитор. пусть у него голова болит.
Мария КВ ответ на Надоело
Надоело
репетитор. пусть у него голова болит.
СсылкаПожаловаться
а у мамы голова болела где доп денег на репетиторов заработать? если сами сидят уроки делают. Значит лишних денег на это нет.
НадоелоВ ответ на Мария К
Мария К
а у мамы голова болела где доп денег на репетиторов заработать? если сами сидят уроки делают. Значит лишних денег на это нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда не знаю. мои дети делают уроки... наверное)))
Юлия ДементьеваВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лишних точно нет(((вот и приходится вместе делать, хотя в мое время родители со мной не сидели
Юлия Дементьева
лишних точно нет(((вот и приходится вместе делать, хотя в мое время родители со мной не сидели
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Класс какой?
татьяна шараповаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ребёнок способный, то не нужны ни какие репетиторы. Обычно уроки делает ребёнок сам, и на фиг не нужен ни какой репетитор ему.
ЮЮ
Ттт, мои сами справляются. Я даже не знаю,что они проходят. Меня устраивает, что учатся отлично
марианна
Ну давайте..вам помогут капли Э..... -111 )))
koza dereza
Какой класс?
Denik MВ ответ на koza dereza
koza dereza
Какой класс?
СсылкаПожаловаться
Тоже уроки учишь?)
koza derezaВ ответ на Denik M
Denik M
Тоже уроки учишь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С первым классом да. Сидим... Хотя смотрю, постепенно втягивается. Моего внимания уже надо меньше. У третьего просто проверяю и подходит , если где то не уверен. Девятый даже не касаюсь. Правило, 2 за домашку, неделю без гаджетов. Две двойки, даже в один день, две недели без гаджетов. Пока тттт. Без двоек) иногда тоже подходит , спрашивает. Вроде учится)
СовестьВ ответ на koza dereza
koza dereza
С первым классом да. Сидим... Хотя смотрю, постепенно втягивается. Моего внимания уже надо меньше. У третьего просто проверяю и подходит , если где то не уверен. Девятый даже не касаюсь. Правило, 2 за домашку, неделю без гаджетов. Две двойки, даже в один день, две недели без гаджетов. Пока тттт. Без двоек) иногда тоже подходит , спрашивает. Вроде учится)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
суровая ты... у мну пока не сядешь с ней. так и делать ничо не будет....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем