Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2011, Главная форумов

Жалко тех, кто рано уходит из жизни....

3 года назад убили и изнасиловали и повесили мою соседку ей было 16 лет. Подставила её подруга, парень подруги начал встречаться с ней. После этого её подруга ей отомстила подговорила ребят её убили и изнасиловали а потом тело повесили. Тело висело 2 м выше роста девушки. И не было ничего рядом что ей помогло бы залезть так высоко... обувь девушки была в каком-то подвале 2-3 метра от места подвешивания. Был март, её нашёл отчим этого пацана. А у отчима за плечами убийство и срок за убийство.
А подруга трахалась со всеми даже с работниками Прокуратуры. Поэтому списали на самоубийство. Хотя были гематома на затылке, и сперма во влагалище....
а вот на чем повесилась из морга не выдали.
Другой случай друг детства был убит в 16 лет шёл с дискотеки, его перепутали с другим человеком. И убили под действием наркотиков. Милиция искала тело 1 месяц. Весь лес перекопали нашли труп.
А сегодня моя бывшая учительница рассказала что её сына убили было ему 26 лет. Убили на свадьбе и кто? Капитан милиции. Никто не хочет защищать семью никто из адвокатов не берется за дело.
Мальчик отслужил в армии, получил турбекулёз в армии. Сделали операция полгода мать выхаживала сына. И вот отпустила на свадьбу другу. И всё ребенка нет....
Я ей очень сожалею! Я всем сожалею кто испытал чувство потери за близких людей.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Овсянка
думайте о хорошем..если такое собирать с каждого-крыша поедет.
СсылкаПожаловаться
ИРГА
ужасы какие.
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Рекомендую газету "Мир криминала".
Там ещё круче трагедии.
СсылкаПожаловаться
Художник
Соседа моего Костика убили типа так же, укололи фигней какой-то на кабаке, с его, по-видимому согласия,хотя подчеркну наркоманом НЕ БЫЛ! Попробовать может захотелось.хреново ему стало, вынесли на улицу и оставили до утра...Люди утром шли, думали бухой, вызвали бы скорую, пацан 25 лет живой бы был, и сын его не рос сиротой... Жалко пацана, как брат был... А я потом на памятнике граверку делала... И таких уйма! И в основном молодые ребята, пацаны! Кто на скутере, кто в драке... Жаль! Жить бы им да жить! А приходят родители памятник заказывать, истории рассказывают- Мир криминала, отдыхает!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru