Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Они же помощь предлагают!
)))))
)))))
)))))
"Приедешь ко мне, мне нужно бельё проутюжить?"
"Окна помыть, весна пришла."
"Привези вина и сыра хорошего - перетрем косточки."
Усекли? ))))
"Приедешь ко мне, мне нужно бельё проутюжить?"
"Окна помыть, весна пришла."
"Привези вина и сыра хорошего - перетрем косточки."
Усекли? ))))
)))))
Было очень непросто скрывать это всё, так позвонят - я угу-угу, мне пора бежать. Шкерилась 3 месяца пока не развелась, потом раскололась)))))))
Это просто дураки)
а если вы продолжите ходить с хорошим настроением и светится от отличного настроения, то и ваши близкие перестанут вскоре заниматься вас жалением и бубнежом))))
а если вы продолжите ходить с хорошим настроением и светится от отличного настроения, то и ваши близкие перестанут вскоре заниматься вас жалением и бубнежом))))
в общем, вы меня поняли, что с хорошим настроением и отличным душевным состоянием! )))) желаю вам скорейшего "выздоравления" от ненужного мужчины в вашей жизни, а еще встретить вам того самого, единственного и настоящего
сама прошла через помойку, на вашу похожую... все будет у вас отлично!)))) посыл флюид принят?
в общем, вы меня поняли, что с хорошим настроением и отличным душевным состоянием! )))) желаю вам скорейшего "выздоравления" от ненужного мужчины в вашей жизни, а еще встретить вам того самого, единственного и настоящего
сама прошла через помойку, на вашу похожую... все будет у вас отлично!)))) посыл флюид принят?
Спасибки!