Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жаренное мясцо от Страуса на ночь!

Мясо нарезаем тонко и отбиваем.
Солим, специи по вкусу.
Картофель нарезаем кружочками и посыпаем паприкой, солим.
На противень наливаем масло.
Раскладываем картофель, а сверху кусочки мяса.
Посыпаем все луком.
Капельки "жидкого дыма" и соевый соус совсем немного.
В конце засыпаем сыр.

и вот что вышло у меня!




Ну лимончики на любителя.
В слд. раз я добавлю перчик, грибы и чуть-чуть майонеза, но лучше и без него.
А вместо говядины будет свинина.
Не жалейте паприки,будет вкусней!

А вот так, когда уже вытащила из духовки.


Аля Страус
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
49
12
Кофеманка
Аппетитно! Только "жидким дымом", т.е. химией, не надо эту красоту портить, и так вкусно!
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Кофеманка
Кофеманка
Аппетитно! Только "жидким дымом", т.е. химией, не надо эту красоту портить, и так вкусно!
СсылкаПожаловаться
тут все послушаешь все химия и жить страшно.
очень даже вкусно, хотя без него,как я поняла намного лучше.
соевый соус Кикхоман хорошо подошел к мясу.
СсылкаПожаловаться
КофеманкаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
тут все послушаешь все химия и жить страшно.
очень даже вкусно, хотя без него,как я поняла намного лучше.
соевый соус Кикхоман хорошо подошел к мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соевый соус тоже люблю, и не только к мясу.
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Кофеманка
Кофеманка
Соевый соус тоже люблю, и не только к мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну особенно с роллами:))))))
СсылкаПожаловаться
КофеманкаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
ну особенно с роллами:))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно и попроще салатик сделать: рис, морская капуста, морепродукты - креветки, мидии, осьминожки. Постоит немного в холодильнике, пропитается соевым соусом, вкусно!
СсылкаПожаловаться
РЫБЫ
Страус... пишша...аборигенов Австралии!! Ты блин...лучша барашка кавказскава..приготовь!
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Страус... пишша...аборигенов Австралии!! Ты блин...лучша барашка кавказскава..приготовь!
СсылкаПожаловаться
я не люблю баранину,она воняет.
СсылкаПожаловаться
РЫБЫВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
я не люблю баранину,она воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя невеста.. 35 лет не ела баранины... столько и жила на светушке белом! Когда я раз приготовил, интимный ужин из баранины, ..зачем я это делал????((((
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Моя невеста.. 35 лет не ела баранины... столько и жила на светушке белом! Когда я раз приготовил, интимный ужин из баранины, ..зачем я это делал????((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она умерла?
СсылкаПожаловаться
РЫБЫВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
она умерла?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неее! Она меня заипала ...с просьбами, приготовить ещё!
СсылкаПожаловаться
ПатриоткаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
я не люблю баранину,она воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Баранина - это очень вкусно. Она гораздо нежнее говядины и свинины.Но есть ее нужно сразу, горячей, только что приготовленной, тогда не воняет.А так есть куча супер способов приготовить: допустим баранина картофель и овощи(перец болгарский, помидоры) запихиваются в рукав для запекания засыпаются специи( базилик отлично подходит) и в духовку это все...И картошка супер и баранина оболденная.
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Страус... пишша...аборигенов Австралии!! Ты блин...лучша барашка кавказскава..приготовь!
СсылкаПожаловаться
свежая баранина-это что-то!
а то,что продают в наших магазинах-сплошной курдюк.
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева
свежая баранина-это что-то!
а то,что продают в наших магазинах-сплошной курдюк.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Курдючное сало( жир) самое лучшее сало в мире!(смайлик -танцую)...))))
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Курдючное сало( жир) самое лучшее сало в мире!(смайлик -танцую)...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда оно свежее!
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева
когда оно свежее!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну!...Самое свежее, от производителя!)
СсылкаПожаловаться
Горожанка
Памидорок красненьких добавьте. И майонез с яйцом разболтайте. Хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Горожанка
Горожанка
Памидорок красненьких добавьте. И майонез с яйцом разболтайте. Хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
вот вот, помидорки тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
ГорожанкаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
вот вот, помидорки тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И сырочка саму малость.
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Горожанка
Горожанка
И сырочка саму малость.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сырок добавила тоже
СсылкаПожаловаться
ГорожанкаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
сырок добавила тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и умничка. Балуй любимого.
СсылкаПожаловаться
Дюдюка Барбидокская
лучше без дыма.а самый вкусный соевый соус-это хайнс.
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
лучше без дыма.а самый вкусный соевый соус-это хайнс.
СсылкаПожаловаться
мне больше кикхоман нравится
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
мне больше кикхоман нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о вкусах не спорят,но когда по-нужде купила кикоман,не понравился,пришлось выкинуть
СсылкаПожаловаться
Лу
Альбиночка, когда ты уже наешься?)))) Ой как интересно на тя в 30лет буит посмотреть
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru