Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпрямление волос Trissola True, кто пробовал?

Девочки поделитесь своими отзывами о американском выпрямлении волос Trissola True. Нравится ли Вам результат ? 
Бану
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Нина Настина
Что это за процедура?Какой в ней смысл?
Татьяна
Это всего лишь шампунь для
кератинового лечения и выпрямления волос. Говорят, что он увеличивает плотность волоса, сохраняя объем,
и выпрямляет мелкие кудри на 80%.
Катя Свешникова
Я делала кератиновое выпрямление в салоне именно таким составом, очень понравился результат - волосы ожили, стали мягкими, гладкими. Эффект на волосах у меня продержался 3 месяца, в общем ходила довольная все это время как слон!

Там же по акции приобрела себе мини набор Trissola True на 3 процедуры. А потом в инете нашла это средство на wow-beauty , оказывается можно его делать дома! так что имейте в виду, и кстати там дешевле, чем я взяла.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем