Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Осталось убрать это "что-то"
Так что не совершайте глупостей - потом будете жалеть, а ведь первый раз бывает только однажды...
Тому человеку, который вас действительно полюбит,
я думаю, будет совершенно все равно, девственница вы или нет...
нужно ждать, подождет, не отвалится от него))
а девственн
мужчинв постарше, я думаю, будет только рад такому стечнию обстоятельств!
Тому человеку, который вас действительно полюбит,
я думаю, будет совершенно все равно, девственница вы или нет...
нужно ждать, подождет, не отвалится от него))
а девственн
мужчинв постарше, я думаю, будет только рад такому стечнию обстоятельств!
Родители, скорее всего.
Родители, скорее всего.
И это нормально, что она стесняется, побаивается, глубоко разбирается в своих чувствах.
Идет процесс взросления, осмысления. Лучше так, чем быть тупо давалкой. Типа как все))))))
И это нормально, что она стесняется, побаивается, глубоко разбирается в своих чувствах.
Идет процесс взросления, осмысления. Лучше так, чем быть тупо давалкой. Типа как все))))))
А не факт избавления от девственности.
А не факт избавления от девственности.
Так, проезжие пассажиры. Ну не хочет она так. Хочет серьезнее, глубже. А беспокойство это,
ей общество ее менее разборчивых подруг навязывает. Что за проблема теперь у наших девушек,
вообще? Как лишиться девственности??? Приехали!
Так, проезжие пассажиры. Ну не хочет она так. Хочет серьезнее, глубже. А беспокойство это,
ей общество ее менее разборчивых подруг навязывает. Что за проблема теперь у наших девушек,
вообще? Как лишиться девственности??? Приехали!
Для кого что важно. Все разные, взрослеют и позже люди.
Пусть лучше будет юная скромная девушка, чем ранняя циничная стерва.
Я совсем не живу стереотипами, я живу чувствами...Наоборот я такой человек, которые не будет смотреть как делают другие, а будет думать своей головой, я никогда не пойду за другими, если буду считать., что они делают не правильно!!
Просто я не встретила того мужчину (а именно мужчины, а не какого-нибудь мальчика у которого мысли "вокруг ширинки"
Я совсем не живу стереотипами, я живу чувствами...Наоборот я такой человек, которые не будет смотреть как делают другие, а будет думать своей головой, я никогда не пойду за другими, если буду считать., что они делают не правильно!!
Просто я не встретила того мужчину (а именно мужчины, а не какого-нибудь мальчика у которого мысли "вокруг ширинки"