Под предлогом что боится заболеть, купила себе пачку масок, 15 антисептиков и ходит с каким то раствором брызгая на все что встречается по пути. Думаю что пора бежать.
Frank Lesson
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да вам повезло еще : у меня все - прислуга, животные, муж помыты, пострижены и продизенфицированы!
В доме каждый час звенит будильник - для протирания поверхностей и мытья рук - так на всякий случай.
Вот думаю как животным маски принудительно надеть....
В доме витают запахи эвкалиптового масла, спирта, хлора и французской парфюмерии...
Да вам повезло еще : у меня все - прислуга, животные, муж помыты, пострижены и продизенфицированы!
В доме каждый час звенит будильник - для протирания поверхностей и мытья рук - так на всякий случай.
В доме витают запахи эвкалиптового масла, спирта, хлора и французской парфюмерии...
Переносить то вирус могут на шерсти - все были перемыты с шампунем с растворимым маслом эвкалипта! Так - на всякий случай !
Народ в доме шутит что у нас - чище чем у меня в операционной!
Накупите себе коньячка, виски, водочки, мноооогооо.
Ей скажите, что вы так будете дезинфицироваться.
А у нее маска, ей не пить не есть и возражать нельзя)))
Она за вас всех там переживает, безответственное Вы создание, поддержите лучше, похвалите, какая она молодец, умница, предусмотрительная красавица, шо балдеете с неё...
Она за вас всех там переживает, безответственное Вы создание, поддержите лучше, похвалите, какая она молодец, умница, предусмотрительная красавица, шо балдеете с неё...
Февральская обложка британской версии Cosmopolitan наделала много шума: некоторые посчитали появление девушек разных параметров (в том числе и Калли Торп) на обложке скрытым призывом к обжорству.
Народ в доме шутит что у нас - чище чем у меня в операционной!
Ей скажите, что вы так будете дезинфицироваться.
А у нее маска, ей не пить не есть и возражать нельзя)))