У меня есть подруга, дружим мы с ней со школы и отношения очень хорошие.Но вот она сейчас в уневере а я дома, замужем с ребенком.Она на шее у родителей, на шее у парня.В принципе мне на это плевать поскольку это ее дело.Тут на днях заходит ко мне ее младшая сестра и начинает расспрашивать есть ли у Ульяны(моей той подруги) интимная жизнь?!( мама у них строгая до свадьбы нельзя) я говорю мне откуда знать?!И это не твое дело, личная жизнь и ее личное дело!На что она (ей всего 14) начинает говорить что она недавно узнала от подруги что секс есть и спросила у сестры почему она ей не рассказала, на что моя лучшая подруга сразу спросила про меня и что кроме меня никто сказать не мог....Я в слезы с ней не общаюсь, мы были самыми близкими подругами, секретничали и никто никогда не знал о наших разговорах а тем более об интиме, и потом я узгнала что это растрепала их двоюродная сестра(трепло) мне стало так обидно!Неужели она может обо мне так думать и подумала сразу обо мне а не о сестре, я получается у нее трепло номер 1, незнаю разве можно так думать о друзьях....
Хочу поделиться с вами новым методом!
это Ваше новое будущее,
где нет лишних килограммов. Все в ваших руках.
Вы можете изменить вашу жизнь к лучшему,
став стройной и красивой быстро и без особых усилий!!!
И вс