Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2012, Главная форумов

Жены!С кем Вы разговариваете, перемыв посуду и т.д.

Где и с кем можно поговорить что тебя в жизни волнует, что нравится...Получается что мужу некогда и с годами уже не интересно знать что волнует жену, он думает что все о ней знает, так кому же Вы раскрываете душу?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
446
elena.platova
Перемыв посуду говорю с диваном:
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Перемыв посуду говорю с диваном:
СсылкаПожаловаться
понимает?)))
СсылкаПожаловаться
вика vuka
понимает?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
соглашается и готовится к моему горизонтальному разговору
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Перемыв посуду говорю с диваном:
СсылкаПожаловаться

Это Катёна виновата
СсылкаПожаловаться
elena.platova

Это Катёна виновата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Герда
СсылкаПожаловаться
История переписки3

у кого лучше?
СсылкаПожаловаться
elena.platova

у кого лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у тебя какой-то зелёный маг))а там бабёха вся из себя кило 120 будет.и сиси.
СсылкаПожаловаться
Герда
у тебя какой-то зелёный маг))а там бабёха вся из себя кило 120 будет.и сиси.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О! Давно я на весы не вставала!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
О! Давно я на весы не вставала!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой тебе не докушаться до таких размеров,успокойся и иди посмотри чё в холодильнике))
СсылкаПожаловаться
Герда
ой тебе не докушаться до таких размеров,успокойся и иди посмотри чё в холодильнике))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это я и так знаю: утром паштет сделала
СсылкаПожаловаться
elena.platova
это я и так знаю: утром паштет сделала
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ммм печёночный??и я хоцюю!!!
СсылкаПожаловаться
Герда
ммм печёночный??и я хоцюю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тебе готовый или рюцепт?
СсылкаПожаловаться
elena.platova
тебе готовый или рюцепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
рюцепт давай ,я научусь и не буду попрАшайкой))
СсылкаПожаловаться
Герда
рюцепт давай ,я научусь и не буду попрАшайкой))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
всё примерно:
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
СсылкаПожаловаться
elena.platova
всё примерно:
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я такое в судочек и в холодильник. Утром под кофь на бутеры-самое оно. А если гости на пороге, то можно в вафельные корзиночки маленькие и сверху на капле майонеза листик петрушки приклеить.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
я такое в судочек и в холодильник. Утром под кофь на бутеры-самое оно. А если гости на пороге, то можно в вафельные корзиночки маленькие и сверху на капле майонеза листик петрушки приклеить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
хорошо что успела поесть а-то захлебнулась-бы слюнями...ок обязательно забацаю на неделе,сегодня у меня тюрбо на ужин))
СсылкаПожаловаться
Герда
хорошо что успела поесть а-то захлебнулась-бы слюнями...ок обязательно забацаю на неделе,сегодня у меня тюрбо на ужин))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А мне всегда лень финтифлюшки сочинять, а вот с паштетом не нужно возиться-преимущество, поэтому и режу всё крупно. Как морковка вся мягкая, значит и паштет готов, остудить и перекрутить остаётся
СсылкаПожаловаться
elena.platova
А мне всегда лень финтифлюшки сочинять, а вот с паштетом не нужно возиться-преимущество, поэтому и режу всё крупно. Как морковка вся мягкая, значит и паштет готов, остудить и перекрутить остаётся
СсылкаПожаловаться
История переписки15
упсс а у меня масорубки то нету..комбайн сойдёт??
СсылкаПожаловаться
Герда
упсс а у меня масорубки то нету..комбайн сойдёт??
СсылкаПожаловаться
История переписки16
и даже измельчитель (как он там? Миничопер) сойдёт!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
и даже измельчитель (как он там? Миничопер) сойдёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
есть блендер и комбайн..но он тааакое чудовище...когда мне подарили я его из полки так и не доставала...столько финдиклюшек(((придётся вытаскивать и слесаря на помощЬ звать..
СсылкаПожаловаться
Герда
есть блендер и комбайн..но он тааакое чудовище...когда мне подарили я его из полки так и не доставала...столько финдиклюшек(((придётся вытаскивать и слесаря на помощЬ звать..
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а чё бендером не хочешь?
СсылкаПожаловаться
elena.platova
а чё бендером не хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
думаю придёться,вот сейчас сгоняла посмотреть на комбайн..ну на фиг..не соберу))легче мотор собрать.
СсылкаПожаловаться
Герда
думаю придёться,вот сейчас сгоняла посмотреть на комбайн..ну на фиг..не соберу))легче мотор собрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
простую идею хочешь? можно вообще на тёрке потереть!! Щас сообразила!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
простую идею хочешь? можно вообще на тёрке потереть!! Щас сообразила!
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ааааааа спасыыб))
СсылкаПожаловаться
elena.platova
всё примерно:
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ты бы ещё "соловьиная "написала..будет телёнка значит))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru