Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жены!С кем Вы разговариваете, перемыв посуду и т.д.

Где и с кем можно поговорить что тебя в жизни волнует, что нравится...Получается что мужу некогда и с годами уже не интересно знать что волнует жену, он думает что все о ней знает, так кому же Вы раскрываете душу?
Натали ***
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
446
elena.platova
Перемыв посуду говорю с диваном:
СсылкаПожаловаться
вика vukaВ ответ на elena.platova
elena.platova
Перемыв посуду говорю с диваном:
СсылкаПожаловаться
понимает?)))
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на вика vuka
вика vuka
понимает?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
соглашается и готовится к моему горизонтальному разговору
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на elena.platova
elena.platova
Перемыв посуду говорю с диваном:
СсылкаПожаловаться

Это Катёна виновата
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova

Это Катёна виновата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
СсылкаПожаловаться
История переписки3

у кого лучше?
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova

у кого лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у тебя какой-то зелёный маг))а там бабёха вся из себя кило 120 будет.и сиси.
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
у тебя какой-то зелёный маг))а там бабёха вся из себя кило 120 будет.и сиси.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О! Давно я на весы не вставала!
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
О! Давно я на весы не вставала!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой тебе не докушаться до таких размеров,успокойся и иди посмотри чё в холодильнике))
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
ой тебе не докушаться до таких размеров,успокойся и иди посмотри чё в холодильнике))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это я и так знаю: утром паштет сделала
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
это я и так знаю: утром паштет сделала
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ммм печёночный??и я хоцюю!!!
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
ммм печёночный??и я хоцюю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тебе готовый или рюцепт?
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
тебе готовый или рюцепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
рюцепт давай ,я научусь и не буду попрАшайкой))
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
рюцепт давай ,я научусь и не буду попрАшайкой))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
всё примерно:
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на elena.platova
elena.platova
всё примерно:
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я такое в судочек и в холодильник. Утром под кофь на бутеры-самое оно. А если гости на пороге, то можно в вафельные корзиночки маленькие и сверху на капле майонеза листик петрушки приклеить.
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
я такое в судочек и в холодильник. Утром под кофь на бутеры-самое оно. А если гости на пороге, то можно в вафельные корзиночки маленькие и сверху на капле майонеза листик петрушки приклеить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
хорошо что успела поесть а-то захлебнулась-бы слюнями...ок обязательно забацаю на неделе,сегодня у меня тюрбо на ужин))
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
хорошо что успела поесть а-то захлебнулась-бы слюнями...ок обязательно забацаю на неделе,сегодня у меня тюрбо на ужин))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А мне всегда лень финтифлюшки сочинять, а вот с паштетом не нужно возиться-преимущество, поэтому и режу всё крупно. Как морковка вся мягкая, значит и паштет готов, остудить и перекрутить остаётся
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
А мне всегда лень финтифлюшки сочинять, а вот с паштетом не нужно возиться-преимущество, поэтому и режу всё крупно. Как морковка вся мягкая, значит и паштет готов, остудить и перекрутить остаётся
СсылкаПожаловаться
История переписки15
упсс а у меня масорубки то нету..комбайн сойдёт??
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
упсс а у меня масорубки то нету..комбайн сойдёт??
СсылкаПожаловаться
История переписки16
и даже измельчитель (как он там? Миничопер) сойдёт!
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
и даже измельчитель (как он там? Миничопер) сойдёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
есть блендер и комбайн..но он тааакое чудовище...когда мне подарили я его из полки так и не доставала...столько финдиклюшек(((придётся вытаскивать и слесаря на помощЬ звать..
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
есть блендер и комбайн..но он тааакое чудовище...когда мне подарили я его из полки так и не доставала...столько финдиклюшек(((придётся вытаскивать и слесаря на помощЬ звать..
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а чё бендером не хочешь?
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
а чё бендером не хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
думаю придёться,вот сейчас сгоняла посмотреть на комбайн..ну на фиг..не соберу))легче мотор собрать.
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Герда
Герда
думаю придёться,вот сейчас сгоняла посмотреть на комбайн..ну на фиг..не соберу))легче мотор собрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
простую идею хочешь? можно вообще на тёрке потереть!! Щас сообразила!
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
простую идею хочешь? можно вообще на тёрке потереть!! Щас сообразила!
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ааааааа спасыыб))
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на elena.platova
elena.platova
всё примерно:
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ты бы ещё "соловьиная "написала..будет телёнка значит))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru