Мне 20 лет.
В прошлом семестре преподаватель на предмете "Инвестиционный анализ" в числе прочего рассказывал о технологиях VMI, аутсорсинге, аутстаффинге и т.д. И о том, как принятая бизнес-модель иногда может положительно изменить показатели инвестиционного проекта. В конце занятия начал задавать вопросы всем студентам. Когда я начала немного путаться, он стал нервничать.
- Ну что здесь такого сложного? Вот например, если жена не удовлетворяет мужа, то у него есть два варианта - ИЛИ закрыть свой проект (то есть семью) ИЛИ получать услуги на стороне, то есть на аутсорсинге. Иными словами компания (в нашем случае - семья) часть бизнес-процессов отдает внешним контрагентам, платит за них, но извлекает из этого значительную пользу для своих собственных целей. Аутсорсинг - это очень распространенная технология в различных областях...
как-то так.
Дальше было уточнение про аутстаффинг, но там я вообще ничего не запомнила - какая-то "любовница друга живет в нашем доме и..." чего-то там такое, даже не буду пытаться это здесь воспроизвести, это выше моих умственных способностей, извините
Вопрос к знатокам
правильно ли преподаватель перешел на такие сравнения, не является ли это "перебором" для 20-летних девушек в высшем учебном заведении? Мы так с девчонками в группе поговорили и решили никуда с этим не идти - нам еще один семестр учиться у этого препода.
Реакция ребят в группе - а чо, все правильно-то говорит...
И кстати - преподаватель считается одним из лучших в нашей стране (как он сам, правда, говорит).
И конечно классно так узнать что у наших будущих мужей есть такой вот замечательный вариант семейного аутсорсинга, чтобы долго быть вместе. А мы все наивные - любофь, любофь...