Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живой пример аутсорсинга от препода

Мне 20 лет.
В прошлом семестре преподаватель на предмете "Инвестиционный анализ" в числе прочего рассказывал о технологиях VMI, аутсорсинге, аутстаффинге и т.д. И о том, как принятая бизнес-модель иногда может положительно изменить показатели инвестиционного проекта. В конце занятия начал задавать вопросы всем студентам. Когда я начала немного путаться, он стал нервничать.
- Ну что здесь такого сложного? Вот например, если жена не удовлетворяет мужа, то у него есть два варианта - ИЛИ закрыть свой проект (то есть семью) ИЛИ получать услуги на стороне, то есть на аутсорсинге. Иными словами компания (в нашем случае - семья) часть бизнес-процессов отдает внешним контрагентам, платит за них, но извлекает из этого значительную пользу для своих собственных целей. Аутсорсинг - это очень распространенная технология в различных областях... 
как-то так.
Дальше было уточнение про аутстаффинг, но там я вообще ничего не запомнила - какая-то "любовница друга живет в нашем доме и..." чего-то там такое, даже не буду пытаться это здесь воспроизвести, это выше моих умственных способностей, извините

Вопрос к знатокам
правильно ли преподаватель перешел на такие сравнения, не является ли это "перебором" для 20-летних девушек в высшем учебном заведении? Мы так с девчонками в группе поговорили и решили никуда с этим не идти - нам еще один семестр учиться у этого препода.
Реакция ребят в группе - а чо, все правильно-то говорит...
И кстати - преподаватель считается одним из лучших в нашей стране (как он сам, правда, говорит).
И конечно классно так узнать что у наших будущих мужей есть такой вот замечательный вариант семейного аутсорсинга, чтобы долго быть вместе. А мы все наивные - любофь, любофь...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Ежевикаღღღ
Он прав
АнонимВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
Он прав
СсылкаПожаловаться
Ну я думала, что это не должен быть базарный треп на кухне, там же должны быть какие-то рамки? Это же ВУЗ?
Anna AvonarThiS
зато доступно, хоть Вы даже на таком примере не все запомнили...)
Олеся В.В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
зато доступно, хоть Вы даже на таком примере не все запомнили...)
СсылкаПожаловаться
Молодая, наивная)) любовницы, особенно друзей ввели её в ступор))
Anna AvonarThiSВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Молодая, наивная)) любовницы, особенно друзей ввели её в ступор))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эхх... беда)))
Nobarbie
Объяснил на пальцах.. нуину. Неэтично, но зато понятно
Олеся В.
Не переживайте, у вас тоже есть этот вариант))
СВВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
Вряд ли автор оценит ваш тонкий намек. Это выше ее умственных способностей. ЛепИте уж напрямую.)))))))))))))
АнонимВ ответ на СВ
СВ
Вряд ли автор оценит ваш тонкий намек. Это выше ее умственных способностей. ЛепИте уж напрямую.)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну зачем вы так?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну зачем вы так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все я поняла
Кира Ф.В ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
+1)))
Кристина
не будьте ханжами! он вам привел абсолютно правильный и очень понятный пример... странно вообще, что в 20 лет вы до сих пор не знаете, что такое аутсорсинг...
Кира Ф.В ответ на Кристина
Кристина
не будьте ханжами! он вам привел абсолютно правильный и очень понятный пример... странно вообще, что в 20 лет вы до сих пор не знаете, что такое аутсорсинг...
СсылкаПожаловаться
Точно)))) странно, в 20 лет в обморок падать от слов "любовница, любовник";)))..
КристинаВ ответ на Кира Ф.
Кира Ф.
Точно)))) странно, в 20 лет в обморок падать от слов "любовница, любовник";)))..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу... я бы поняла претензию, если б им было по 12 и они в церковно-приходской школе учились... а тут взрослые девахи уже!
Кира Ф.В ответ на Кристина
Кристина
угу... я бы поняла претензию, если б им было по 12 и они в церковно-приходской школе учились... а тут взрослые девахи уже!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смех))) автор,конечно, насмешила)))
АнонимВ ответ на Кира Ф.
Кира Ф.
Смех))) автор,конечно, насмешила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть зря мы друг другу глазками хлопали во время этого экспромта?
Кира Ф.
Все верно объяснил. Вам могут на работе и не так объяснить, и вы в обморок упадете? Ну, не учитесь, сидите дома )))
Daria
пф. чет ржу) не верится,чтобы сравнение с семьей и любовницами, для современных барышень было основанием для отстранения препода. ну или вы ханжа(а это еще хуже)
ТрямТрям
думаю такие примеры в институтах не уместны
СВВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
думаю такие примеры в институтах не уместны
СсылкаПожаловаться
А такие балдЫ уместны? В 20 лет ума нет и не будет.
ТрямТрямВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто раньше молодёжь была более самостоятельна )))))) а теперь комнатные растения))
СВВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
просто раньше молодёжь была более самостоятельна )))))) а теперь комнатные растения))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И еще раньше молодежь имела возможность не прыгать выше своих возможностей. И при этом жить достойно.))) А теперь - все в ВУЗ,,,,,,
ТрямТрямВ ответ на СВ
СВ
И еще раньше молодежь имела возможность не прыгать выше своих возможностей. И при этом жить достойно.))) А теперь - все в ВУЗ,,,,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это точно!
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
это точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем