Олег Павлович, увы и ах. Вечно лишь то, что является продолжением жизни, самой природой. А в вашей ситуации постарайтесь смириться с чувством временного счастья. Знаю, вы также как и мы (скажем так) испытываете любовь, страсть, боль, страдания и все те прелести, которые приносят отношения. Но то, что не развивается, не эволюционирует обречено на спад. Учитесь жить одним днем, проживайте миги радости, дарите их своему любимому. Может так он перестанет думать о разрыве....
Зачем же так жёстко отвечать? Человек совета просит. И вообще, может быть это женщина написала, просто не со своего аккаунта, чтоб остаться неузнанной? Как тогда Ваши насмешки выглядят?
Однажды возьмите и скажите: "Хочешь уходить? Уходи прямо сейчас! Чемодан я тебе уже собрал!" Говорю на собственном опыте - была вредная привычка пугать МЧ уходом; после того, как разок он дал мне уйти, привычка улетучилась
До премии «Оскар» осталось меньше недели. Предвкушая, что же наденут селебрити на красную дорожку в этом году, мы решили вспомнить самые яркие образы прошлогодних кинопремий. На этот раз — 20 самых ярких мини-платьев «Оскара».
Давно хотели сменить род деятельности и переквалифицироваться в модели? Манекенщица и блогер Саша Любимова тут как тут, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах этой индустрии.
настоящей женщиной можно быть, если рядом с тобой настоящий мужчина!!!!
Только Lilit адекватно и правильно ответила.