Зимняя одежда. Как Вы относитесь к шубам из кролика?
Доброго времени суток, дорогие дамы! Помогите мне пожалуйста определиться! Хочу купить шубку из кролика, но вот думаю:не стыдно ли в ней будет ходить? Просто некоторые считают это позорным и т.д...Мне 21 год. Вот не знаю, что делать. Фасончик примерно такой (рукав длинный).
Елена Каковина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Конечно стыдно. Они были такими милыми зверьками. У них возможно даже имена были.
Тем более, что если шуба не из норки значит девушка не умеет минет делать, а в 21 год это ооочень стыдно...
Конечно стыдно. Они были такими милыми зверьками. У них возможно даже имена были.
Тем более, что если шуба не из норки значит девушка не умеет минет делать, а в 21 год это ооочень стыдно...
гм, а ещё может означать, что девушка умеет работать (я не про интим-услуги), а ещё вполне возможно, что у девушки есть родители, которые вполне способны подарить доченьки норку,машинку и прочие радости
отношусь прекрасно. только смотри, чтобы было хорошее качество шкурки и исполнения. кролик легок, тепел и носится он тоже достаточно долго...и все таки лучше вариант с капюшоном, голове ведь тоже холодно...
то что ты показываешь- не шуба, это- полушубок. ))))
купи драповое пальто, добротное, с воротником, можно из кролика. если цигейку не найдешь, калоши справные, бурки и козьи рукавицы, никогда не замерзнешь и мамка будет довольна - ребенок одет тепло и не заболеет...
купи драповое пальто, добротное, с воротником, можно из кролика. если цигейку не найдешь, калоши справные, бурки и козьи рукавицы, никогда не замерзнешь и мамка будет довольна - ребенок одет тепло и не заболеет...
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
то что ты показываешь- не шуба, это- полушубок. ))))
И к норке я неравнодушна))
И к норке я неравнодушна))
АААААААААААААААААААААА!
АААААА
Да штоп ты в ней замерзла вусмерть, убийца!
АААААААААААААААААААААА!
АААААА
Да штоп ты в ней замерзла вусмерть, убийца!