Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злой муж

Просто какой-то ужас, устроилась недавно на работу, и теперь не успеваю встречать детей со школы, естественно попросила мужа, он их встречает, но при этом вынес мне весь мозг, аргуменитирует это тем что, он не обязан их встречать, при этом говорит, и что мне не обязан, ни деньгами, ни помощью. И так все на мне и готовка и уборка, а он спит в основном весь день, либо сидит в интернете, ночью он работает и то посменно, уволиться я не могу, он тоже начнёт орать и скандалить, что сижу с детьми на его шее. Как быть в такой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
122
Юлия Та самая
Уход за детьми совместная обязанность родителей. Он им родитель в равной степени. Если детям готовите вы, то с него встречание и уроки.
Мари Фарт
Пусть включается, не развалится))
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на Ален Делон

только нервы треплет. Так хоть спокойно будет
ПрасковьяВ ответ на Ален Делон

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ален Делон

*Наталья Петрова*
О боже, вы еще 2 от него родили ...
Замуж то как выходили? Лишь бы выйти?
*Наталья Петрова*
О боже, вы еще 2 от него родили ...
Замуж то как выходили? Лишь бы выйти?
СсылкаПожаловаться
От тоже не понимаю этого, родила одного -ладно по любви денег, помощи 0, на фига второго рожать
Я, снова я и...В ответ на BoSoranY
BoSoranY
От тоже не понимаю этого, родила одного -ладно по любви денег, помощи 0, на фига второго рожать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так. Первого по ошибке родила не от того, ну сделай выводы, но второго уже зачем, если с первым не помогал? Ясно же, что и второй его будет только раздражать.
ЛапатуляВ ответ на BoSoranY
BoSoranY
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они не знают, как резиночку на писю натягивать, а аборт-грех..
Татьяна Волк
Может, стоить нанять знакомую девушку студентку или бабушку пенсионерку, чтобы встречали детей из школы. Мои коллеги так поступают.
Марина ГорбуноваВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Может, стоить нанять знакомую девушку студентку или бабушку пенсионерку, чтобы встречали детей из школы. Мои коллеги так поступают.
СсылкаПожаловаться
При свободном в это время отце ребенка?!
Татьяна ВолкВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
При свободном в это время отце ребенка?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из темы я поняла, что муж работает только в ночную смену. Получается, что когда детей надо ежедневно забирать из школы, то этот мужчина уже спит после бессонной ночи. Мой родственник тоже работает в ночные смены. И я вижу, какой он приходит домой, просто весь черный лицом от усталости. Работать по ночам очень тяжело. Мужей тоже надо беречь от нервного перегруза. Так что нанять за совсем маленькие деньги помощника - это выход.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Из темы я поняла, что муж работает только в ночную смену. Получается, что когда детей надо ежедневно забирать из школы, то этот мужчина уже спит после бессонной ночи. Мой родственник тоже работает в ночные смены. И я вижу, какой он приходит домой, просто весь черный лицом от усталости. Работать по ночам очень тяжело. Мужей тоже надо беречь от нервного перегруза. Так что нанять за совсем маленькие деньги помощника - это выход.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Читайте ниже
Эд Свободный ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Читайте ниже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она похоже не умеет читать ,надо в неё тапком
black soul
Оборзел казел
Марина Горбунова
Еще одного рожать, само собой!
Ульяна Касьянова
Учись строить мосты (вести диалог с мужем).
Ангел.. на метле
Ужа, а как вы до сих пор жили с ним?
АнонимВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Ужа, а как вы до сих пор жили с ним?
СсылкаПожаловаться
Так и жила, терпела его характер
A♓BAP В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Везёт же кому-то.
Я почти всегда сам занимался, со школы и в школу в основном сам, мама сейчас моя часто помогает теперь.. При этом свинтила красавица, с другим устроилась.
Умудряется вынести мозг, требует все продать и поделить.
Одна заминка, 11 лет в гражданском, всё почти у меня, правда с дому отдал всё почти и хозяйство крс, птицу и тд.
Ангел.. на метлеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эммм, зачем?
Р К
Разговаривать с ним и убеждать в том что дети общие и ответственность на обоих родителях
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Не обращайте внимания. Вам его в ответ не в чем упрекнуть?
Iron Butterfly
А что Вам мешает сказать,что его обязанности отца и мужа никто не отменял? Его квартира?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем