у меня прям сил сдержаться не хватает! пришёл клиент. старый пердун. сыночка у него 24 года....сидит у родаков на шее, учиться не учиться, постоянно из универа выгоняют, батя денег даёт, всё оправдывает - то преподы цепляются, то с работы попёрли, бедненькому платить не хотят... и все это чудо аки ангел. а сегодня - пришёл, пропаносил девушку, с котрой сын "связался". мало того, что девушка, которую он не видел - шалава, так ещё и с грудным ребёнком, которому уже операцию делали (артерию разделяли).
нет, я ещё могу понять ненависть к девушке (не для неё батя орла 24 года кормил), но к ребёнку то? к маленькому, которому УЖЕ пришлось столько пережить....
я даже не знаю зачем вам рассказываю, но у меня шок.. просто шок! я могу сколько угодно шутить, что будущую невесту сына уже терпеть не могу....но всему же, любой желчи и злобе должен быть предел!
Он прекрасно осознает, что воспитал потребителя ( но это его сын), а вот еще девушка с больным ребенком ему в добавок к собственному спиногрызу ему на фиг не сдались.
Он прекрасно осознает, что воспитал потребителя ( но это его сын), а вот еще девушка с больным ребенком ему в добавок к собственному спиногрызу ему на фиг не сдались.
а серьёзно, вона....мама моего, вырастила 2х сыновей, по подобию второго мужа... это же жесть! если у старшего гены родного папы знать о себе дали, то младщий... ёмаё... как вспомню, так вздрогну
а серьёзно, вона....мама моего, вырастила 2х сыновей, по подобию второго мужа... это же жесть! если у старшего гены родного папы знать о себе дали, то младщий... ёмаё... как вспомню, так вздрогну