Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зпвисимость от никотина или лень?

Вот просто интересно.
Коллега каждые 15 минут бегает покурить. Курит минут 5-10. Может резко без предупреждения сорваться с места, потому что ей вдруг курить захотелось. Если кто-то илёт курить - она тоже идёт. Даже если только что вернулась со своего 'променада'.
Таким образом, половину рабочего дня её просто нет на месте! И работу приходится делать мне.
Мне вот интересно: она просто хитрит, чтобы не работать? Или реальна такая зависимость от сигарет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
MAKITA-2018
ей просто нехх делать на работе
ЛарЫссаВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
ей просто нехх делать на работе
СсылкаПожаловаться

АННА АНИНА 1
хитрит
Не Друг
Хитрость - друг чекиста
Комментарий удален.Почему?
Кошка-Плюшка*В ответ на Тамара
+++
Светлана Федюкова
Лень...я тоже так делаю))
Кошка-Плюшка*В ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Лень...я тоже так делаю))
СсылкаПожаловаться

А по СанПину, кстати, офиснику надо делать перерыв на 15 минут каждые 2 часа.
Nickea
Ну подождите немного, с такой частотой она долго не протянет.
Рэм ⓇВ ответ на Nickea
Nickea
Ну подождите немного, с такой частотой она долго не протянет.
СсылкаПожаловаться
Я думаю, имеет смысл автору ходить с ней и смотреть - курит или так филонит. Через пару дней желание перекурить явно поубавится. )
Захария
4-6 сигорет в час? Это много...думаю,что просто ей не хочется,не интересно работать..и может себе это позволить
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
4-6 сигорет в час? Это много...думаю,что просто ей не хочется,не интересно работать..и может себе это позволить
СсылкаПожаловаться
Сигарет
Мари Фарт
Тут всё вместе, но если нет работы, то ясно, что чаще бегать будет
Лилия
Нервы ей лечить надо.
sova
Муж курит и бросать не хочет, потому что это тоже перерыв в работе, надо спуститься на лифте, выйти из здания, говорит так отдыхает, правда за него работу никто не сделает. А эта дама просто филонщица
Александр Сергеевич
время тянет. Мужики с работы так же. начальство им ни че не говорит, сами курящие ибо. А попробуй я чай завори,так сразу "хрена ли не работаешь"?
Пила Двуручная
Это она вам говорит что курит, а сама свежим воздухом дышит ....))))
ЧеПоЧем
Хитрит + работы мало
'Эос'
А уже говорили, что надо курильщикам увеличивать рабочий день или сокращать некурильщикам.
И не выполняйте ее работу, только и всего.
Кристина
да нету такой зависимости!
Татьяна К
невозможно столько курить
Лю Лу
Вопрос в другом: почему Вы делаете не работу? Пообщалайтесь на эту тему с начальством. У меня так одна сотрудница часто болела: то сама, то ребенок. Постоянно какие-то обследования и прочее. Другие сотрудники пришли по мне с жалобой. Поговорила с ней. Болезни прекратились.
Л Д
А как хитрить на работе, если не купишь?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем