Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зубной импоант

Привет! Дорогие форумчане, если у кого опыт установки зубных имплантов на давно удаленный зуб? У меня нижний седьмой совсем от кариеса сник, глубокая чистка и пломба не спасают, видимо, придется удалять, но на имплант сейчас нет денег. Или может кто-то расскажет какого жить просто с отсутствующим жевательным зубом...
И страшно удалять и оставить простор на нижней челюсти без восьмёрки и семёрки, но и боль постепенно нарастающую терпеть тоже неприятно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Пэтя
Зубной импотент...
Suslik GermВ ответ на Пэтя
Пэтя
Зубной импотент...
СсылкаПожаловаться
И такие бывают...
ПэтяВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
И такие бывают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего только в жизни нет
Suslik Germ
Лучше без зуба, чем с больным зубом.
Мне мой стоматолог советовал сразу имплант.
Ирина Барон
Никогда не терпите зубную боль. Звоните в такси и к врачам. (Паспорт, мед полис, маску, перчатки, бахилы, деньги.)
Алё, гарашВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Никогда не терпите зубную боль. Звоните в такси и к врачам. (Паспорт, мед полис, маску, перчатки, бахилы, деньги.)
СсылкаПожаловаться
Звоните врачам и в такси(Деньги, полис)
Алё, гараш
с зубами лучше чем без зубов
Мари Фарт
Чё там сник??? Даж с одной стенкой можно нарастить со штифтом)
Абсолютное Зло
Пока коронки поставь.
Аноним
обезболят и поставят
сейчас это недолго
Irina P
После удаления три месяца ожидание. Потом опять ж не вся сумма а примерно половина. И ещё три месяца, пока коронку поставят. Никто не заставляет платить сразу
Маруся
А чего коронку не наденкте?
Suslik GermВ ответ на Маруся
Маруся
А чего коронку не наденкте?
СсылкаПожаловаться
Возможно там уже и корень не спасти...
Мы, конечно, тут все врачи, супер специалисты, но без снимка оценить состояние больного зуба не сможем
Mila MilayaВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Возможно там уже и корень не спасти...
Мы, конечно, тут все врачи, супер специалисты, но без снимка оценить состояние больного зуба не сможем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть гонит снимок, чей- то впустую думать будем! А так сделаем вид, что понимаем))
Suslik GermВ ответ на Mila Milaya
Mila Milaya
Пусть гонит снимок, чей- то впустую думать будем! А так сделаем вид, что понимаем))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы и геморрой по снимку зуба определим
Holly
Можно на корни поставить коронку, и не удалять полностью. Это дешевле, чем имплант. Но у меня нет одного верхнего жевательного. никак не мешает, привыкла. Но больше удалять полностью не рискну, будет уже неудобно совсем.
Маринасан
А почему вы спрашиваете про имплант на "давно удаленный зуб", если вам его еще даже не удалили??? Вообще-то импланты ставят на недавно удаленные зубы и эта вся бадяга растягивается почти на год...
Suslik GermВ ответ на Маринасан
Маринасан
А почему вы спрашиваете про имплант на "давно удаленный зуб", если вам его еще даже не удалили??? Вообще-то импланты ставят на недавно удаленные зубы и эта вся бадяга растягивается почти на год...
СсылкаПожаловаться
Я так думаю, сейчас удалить и копить деньги, чтоб так год или два поставить имплант
Suslik GermВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Я так думаю, сейчас удалить и копить деньги, чтоб так год или два поставить имплант
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Через год или два
МаринасанВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Через год или два
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зуб удалят, месяца через 2-3 поставят имплант, платишь за операцию и сам имплант, потом еще через пару месяцев, если нормально приживется, сделают и поставят коронку,платишь уже за коронку и работу (слепок,материал и т.д.) . Зачем удалять и 2 года копить? А жевать чем?)))
Suslik GermВ ответ на Маринасан
Маринасан
зуб удалят, месяца через 2-3 поставят имплант, платишь за операцию и сам имплант, потом еще через пару месяцев, если нормально приживется, сделают и поставят коронку,платишь уже за коронку и работу (слепок,материал и т.д.) . Зачем удалять и 2 года копить? А жевать чем?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Супчик жидкий есть два года
МаринасанВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Супчик жидкий есть два года
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если есть один жидкий супчик, то и за 3 месяца можно на имплант накопить)))))
ЮккаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Племяннице удалили случайно коренной зуб в 9 лет, носила съемный до 18 лет (имплант ставить нельзя, пока челюсть не сформируется) кость ушла. Сам имплант 30т.р. стоил, кость наращивали еще 30т.р. Но это 9 лет, а год два не знаю, может правда какой то съемный поставят, чтоб не ехали зубы.
Маринасан
СсылкаПожаловаться
Мне тоже вопрос показался странным!
АнонимВ ответ на Юкка
Юкка
Мне тоже вопрос показался странным!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что же странного, Суслик абсолютно прав, не могу сейчас махом оплатить зубной имплант.. а вот вырвать зуб могу)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем