Куриные котлеты в остром соусе

Ингредиенты:

Фарш куриный500 г
Яйца куриные3 шт.
Мука300 г
Лук2-3 шт.
Сольпо вкусу
Чили2 шт.
Специипо вкусу
Масло подсолнечное50 г
Кетчуп (острый)100 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриный фарш смешать с измельченным луком, яйцами, мукой. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Перец чили порезать небольшими кубиками, удалить семена, оставив несколько штучек для остроты. К перцу добавить растительное масло, перемешать. Постепенно добавить кетчуп и специи. Из фарша слепить котлетки и обжарить их на сковороде до готовности. Готовые котлеты переложить на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита!