
Ингредиенты:
Ананас (с хвостиком) | 1 шт. |
Грудка куриная | 300-400 г |
Сливки молочные | 200 мл |
Чеснок | 4 зубчика |
Сыр | 200 г |
Перец сладкий | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сливки смешать с выдавленным чесноком, посолить, хорошо перемешать.
Разрезать ананас на две части. Хвостики не удалять. Из ананаса вырезать мякоть (мякоть не выбрасывать). Обмазать получившиеся "лодочки" соусом (немного соуса оставить).
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до готовности, посолить. Красный сладкий перец порезать небольшими кусочками.
Хвостики ананаса обернуть в фольгу,чтобы они не пригорели в духовке.
Выложить готовую курицу в "лодочки", сверху выложить перец, на него - мякоть ананаса, залить соусом и посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!